Россия подарила Таджикистану партию вооружения

  
0

 

Москва передала Душанбе очередную партию военной техники и вооружения. Были переданы танки Т-72Б1, БТР-80 и БТР-70, БМП-2, вертолеты Ми-24 и Ми-8, гаубицы Д-30, зенитные установки, средства связи, большое количество стрелкового оружия. Предполагается, что усиление армии Таджикистана позволит укрепить безопасность на таджикско-афганской границе и создаст заслон по распространению терроризма.

 

Всего Таджикистану в 2017 году было передано российской военной продукции на $122 млн. Вся помощь предоставляется на безвозмездной основе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США выделили 60 млн долларов военной помощи Украине Влад Николаев Президент США Джо Байден поручил руководителю госдепартамента выделить Украине на военные нужды $60 млн из бюджета Пентагона, об этом говорится в подписанном Байденом меморандуме, текст которого распространила пресс-служба […] Президент Таджикистана предупреждает об угрозе затяжной войны в Афганистане Дмитрий Салов   Президент Таджикистана Эмомали Рахмон призвал международное сообщество срочно организовать переговорный процесс в Афганистане. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.   «Игнорирование международным […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] Партия ПТРК «Корнет» поставлена на российскую военную базу в Таджикистане Дмитрий Валюженич На российскую 201-ю военную базу в Таджикистане поставлена партия противотанковых ракетных комплексов «Корнет». Они поступили на вооружение одного из артиллерийских подразделений.    Россия продолжает поставки […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Признание министра обороны России Сергея Шойгу Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Наш старый знакомый Вадим Лукашевич выложил на своём канале видео с намёком. Канал называется «MH17: ПРАВДА & ЛОЖЬ». Правды я у него на канале ещё не видел. А вот очередную манипуляцию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: