Россия поэтапно растёт в рейтинге успешности, Прибалтика спускается

  
0

Россия поэтапно растёт в рейтинге успешности, Прибалтика спускается

 

Рейтинг лучших государств планеты составили недавно эксперты американского издания «U.S. News & World Report», представили итоги исследования успешности. Они сходятся во мнении, что РФ значительно опережает по скорости увеличения своего места в рейтинге страны Балтии.

 

Более того, Россия в этом рейтинге достигла наибольшего успеха среди стран Восточной Европы, которые ранее составляли социалистический лагерь.

 

Авторы составленного списка отметили, что упорные сателлиты и прихлебатели Вашингтона среди постсоветских стран после ВМВ похвастать похожими успехами не смогли. В итоге Прибалтика и Польша остались далеко позади от России, оказавшейся более успешной в достижении благополучия.

 

Стоит подчеркнуть, что самые лучшие страны отбирали по 65 критериям, чтобы выявить самые лучшие. В качестве основных показателей брали экономические показатели страны, экологическую сферу, качество и уровень жизни граждан, социальную политику, популярность у туристов, безопасность, стабильность политической структуры и многое другое.

 

Во главе рейтинга не первый год остаются Швейцария, Япония и Канада, также в лидерском списке оказались государства Западной Европы и Скандинавия.

 

Что касается России, то она попала на 23 место. И более позитивным выглядит стабильный и упорный рост места страны в указанном реестре. В прошлом году Россия была на 24 месте, а позапрошлый год отвёл стране лишь 26 место.

 

Что же, стоит лишь порадоваться более скорому росту российского благополучия на фоне не столь успешных соседей-русофобов. Но почивать на лаврах рано, проблем ещё очень много и пунктов рейтинга впереди нас – тоже.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"U.S. News & World Report"ПрибалтикарейтингРоссияуспех
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия может вновь закрыть авиасообщение с Турцией Мария Коледа   В российском правительстве обсуждается вопрос о возобновлении запрета на авиасообщение с Турцией. Связано это с неблагополучной обстановкой по заражению коронавирусом в стране активного направления туристического потока из […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […] Администрация Байдена хочет потратить 715 миллиардов на сдерживание России и Китая Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 миллиардов долларов на различные задачи для Пентагона, в том числе — на сдерживание исходящих от Китая и России угроз. Об этом говорится в проекте бюджета, […] Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: