Россия полностью прекратит авиасообщение с другими странами

  
0

С 27 марта Россия прекращает регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Такое поручение Кабинет министров дал Росавиации.

 

Отмечается, что исключение будет сделано только для специальных рейсов, которые вывозят россиян на родину.

На фоне распространения пандемии COVID-19 всё больше и больше стран принимают экстренные меры по сдерживанию инфекции. В частности, закрываются границы, отменяется выдача въездных виз, приостанавливается железнодорожное и воздушное сообщение, вводятся карантинные меры.

Тем временем за последние сутки в России было зафиксировано 182 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших сейчас составляет 840 человек.

Эпицентром заболевания в стране является Москва, где зарегистрировано 546 случаев из 840. Инфицированные госпитализируются в специальные боксы, а контактировавшие с ними отправляются на обследование.

 

По статистике Университета Джонса Хопкинса, всего в мире коронавирусом нового типа заболели свыше 471 тысячи человек, около 21 тысячи скончались, а 114 тысяч — вылечились. Наиболее тяжёлая обстановка сейчас сложилась в Западной Европе, и в особенности — в Италии, которая стала новым эпицентром пандемии, после того как в Китае болезнь пошла на спад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: