Россия полностью прекратит авиасообщение с другими странами

  
0

С 27 марта Россия прекращает регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Такое поручение Кабинет министров дал Росавиации.

 

Отмечается, что исключение будет сделано только для специальных рейсов, которые вывозят россиян на родину.

На фоне распространения пандемии COVID-19 всё больше и больше стран принимают экстренные меры по сдерживанию инфекции. В частности, закрываются границы, отменяется выдача въездных виз, приостанавливается железнодорожное и воздушное сообщение, вводятся карантинные меры.

Тем временем за последние сутки в России было зафиксировано 182 новых случаев заражения коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших сейчас составляет 840 человек.

Эпицентром заболевания в стране является Москва, где зарегистрировано 546 случаев из 840. Инфицированные госпитализируются в специальные боксы, а контактировавшие с ними отправляются на обследование.

 

По статистике Университета Джонса Хопкинса, всего в мире коронавирусом нового типа заболели свыше 471 тысячи человек, около 21 тысячи скончались, а 114 тысяч — вылечились. Наиболее тяжёлая обстановка сейчас сложилась в Западной Европе, и в особенности — в Италии, которая стала новым эпицентром пандемии, после того как в Китае болезнь пошла на спад.

гражданская авиациякоронавирусРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВОЗ дала ряд советов по питанию и режиму при карантине Мария Коледа   Для многих россиян и не только стало определённым испытанием изменение режима работы, самоизоляция и весьма ограниченный образ жизни, который многие вынуждены соблюдать. Во Всемирной организации здравоохранения […] В России выработали схему лечения от COVID-19 Григорий Май   Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) сообщило о появлении схемы лечения пациентов с коронавирусной инфекцией (пневмонией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2).   Как сообщает сообщает […] Эксперт: Жители ФРГ оценили помощь России, Китая и Кубы жителям Италии Мария Коледа   Помощь и содействие Китая, России и Кубы для Италии, страдающей больше остальных стран Европы от коронавируса, жители ФРГ восприняли по-особенному. Однако, как отметил в интервью порталу «Украина.ру» немецкий политолог […] Обращение к добровольцам из региональных отделений Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям России в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем оставаться в […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] Каспийский регион: угрозы и вызовы Дмитрий Салов    Каспийский регион является новым геополитическим центром. До недавнего времени статус Каспийского моря был не определен, что вызывало интерес ведущих держав. Расположение Каспия очень заманчиво с точки зрения […] Росконтроль привёл правила похода в магазины при карантине Мария Коледа Совет экспертов Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» представил для жителей России ряд правил похода за продуктами или вещами в магазины при режиме карантина. Эти советы расположены на сайте ведомства, подробнее […] Сальвини грозит выходом Италии из Евросоюза Григорий Май   Лидер самой популярной итальянской политической партии «Лига Севера» и бывший вице-премьер Маттео Сальвини раскритиковал Евросоюз за затягивание в принятии мер по преодолению последствий пандемии и даже […]
Наверх Наверх