Россия попробует вписать встречу с Трампом в график Путина на G20

  
0

 

Россия собирается предоставить США программу пребывания Путина в Гамбурге на саммите G20. «Мы попробуем вписать очень важную и нужную встречу с господином Трампом в достаточно сложный график нашего президента», — рассказал журналистам помощник Путина Юрий Ушаков.

 

Договоренность о встрече была достигнута, но сам формат не обсуждался.

 

В рамках саммита G20 7-8 июля в Гамбурге, запланирован ряд встреч Владимира Путина с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и лидерами Японии и Южной Кореи — Синдзо Абэ и Мун Чжэ Ином.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Северный поток в свете агонии режима в Киеве Сергей Васильев Автор: Анатолий Матвийчук Договор между США и Германией предполагает финансовую ответственность России перед Украиной. Как это будет реализовано рассказывает Анатолий Матвийчук в своей передаче. На пути в Европу президент Молдавии готова уничтожить фермерство Мария Коледа   Новоизбранная президент Молдавии Майя Санду, известная прозападным настроем, готова на пути к «равноправному и перспективному» партнерству с Евросоюзом лишить своих граждан источника дохода. Под лезвие «реформатора» […] Facebook не смог отклонить многомиллионные штрафы РКН Мария Коледа   Администрация социальной сети Facebook не смогла оспорить через суд назначенные ей штрафы на общую сумму 26 млн руб. Решение об отклонении апелляции было принято в Таганском районном суде Москвы в среду, 28 июля. […] Во что выродилось Олимпийское движение? Мария Коледа   В прошлую пятницу, 23 июля, в Токио состоялась церемония открытия летней Олимпиады-2020. Это продлённое во времени спортивное событие вызвало шквал дискуссий по поводу того, во что этот «всемирный праздник спорта» […] Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […] Новая американская идеология на старый манер Алексей Непошлов   На первый взгляд обстановка в мире развивается хаотично и характеризуется ростом глобальной нестабильности, вызванной прежде всего стремлением США сохранить за собой доминирование на мировой арене, а ряд других […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: