Россия поставит Индии 200 вертолётов

  
0
 
 
Москва и Дели подпишут контракт на поставку 200 российских вертолётов Ка-226, заявил гендиректор холдинга «Вертолёты России» Андрей Богинский.

«В конце этого года (скорее всего, в начале следующего) мы подпишем контракт на поставку 200 вертолётов Ка-226 для Министерства обороны Индии», — сообщил гендиректор.

В Индии уже работает совместное российско-индийское предприятие, на базе которого будет осуществляться сборка вертолётов, а также предоставляться сервисное обслуживание.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вертолетИндияконтрактыМосквапоставки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индия определилась с характеристиками легкого танка Александр Долбыш   Индия планирует закупить для своей армии 350 легких танков. Главной причиной приобретения подобной техники является случившееся в прошлом году противостояние в долине Ладакх. В ходе этой конфронтации Китай разместил в […] Индия закупит шесть самолетов P-8I «Poseidon» у США Александр Долбыш   Американский государственный департамент одобрил сделку по приобретению для ВВС Индии у США 6 разведывательных самолетов P-8I «Poseidon».   Общая сумма контракта оценивается в 2,42 миллиарда долларов. При этом в […] Великобритания закупит CH-47F Chinook Александр Долбыш   Информационное агентство «Bloomberg» сообщает о том, что власти Великобритании заключили межправительственное соглашение с США о закупке вертолетов CH-47F Chinook для своих ВВС. Сама сделка как оказывается была […] Индия ищет КАЗ для Т-90С Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает о том, что Министерство обороны Индии опубликовало запрос для местных поставщиков о возможности поставки комплексов активной защиты для индийских основных боевых танков […] Индия применила беспилотники против марксистов Дмитрий Валюженич Индийская армия применила беспилотные летательные аппараты против повстанцев-маоистов. Инсургенты утверждают, что их лагерь подвергся удару с воздуха. При проведении этой операции был потерян один из беспилотников.    В […] В Индию прибыли очередные истребители Rafale Максим Тумбарцев   Очередная партия многоцелевых истребителей французского производства Dassault Rafale, изготовленных по контракту от сентября 2016 года, прибыла в Индию своим ходом с дозаправкой над Оманским заливом, преодолев восемь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: