Россия представит в ООН свои идеи по расследованию химатак

  
0

Россия намерена в ближайшее время представить в Совбез ООН свои предложения по расследованиям химатак на территории Сирии.
Перед этим РФ тщательно изучит доклад-расследование, подготовленный Совместным механизмом ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

«Подтверждаем намерение в сжатые сроки после получения доклада представить на рассмотрение Совета Безопасности конкретные соображения о том, что следует предпринять, дабы не на словах, а на деле обеспечить подлинную независимость, объективность и профессионализм в расследовании преступлений с использованием отравляющих веществ», — говорится в сообщении МИД РФ.

В российском ведомстве также отметили «зашкаливающую беспардонность» резких выпадов западных стран в сторону России после того, как РФ заблокировала продление механизма ОЗХО и ООН по расследованию преступлений, связанных с применением химоружия.

«Призываем американских коллег соблюдать хотя бы минимальные приличия. В цивилизованных международных отношениях не принято так грубо извращать позицию оппонента, заботясь только о том, чтобы затем его «разоблачить» и выставить в неприглядном свете», — говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:35 Сергей
    26.10.2017

    Жевание соплей нашим МИДом в ООН по применению химоружия террористами в Сирии, дает возможность нашим «друзьям» вести агрессивную политику против России. Вещи надо называть своими именами, а не использовать трусливый изоповский язык озвучивая свою позицию на провокации США, саксов, Франции и Германии которые защищаю террористов применяющих химоружие..
    Из существующего положения дел сегодня, выше перечисленные страны признали Игил как государство со всеми атрибутами отношения к нему по ОННоским международным стандартам и Россия косвенно поддержала эту позицию стран «друзей» поддерживающих террористов применяющих химоружие запрещенное в ООН. Россия должно провести через Совфед закон которые позволит Российской армии уничтожать террористов любым видом оружия включая химическое и ядерное при применении террористами химоружия.
    Этим Россия даст сигнал всем инструкторам иностранцам которые учат террористов применению химоружия быть уничтоженными тоже запрещенным оружием. Такое заявление поставит на место заигравшихся политиков на место…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В море возле Израиля разлилась нефть, а власти ввели странный запрет для СМИ Григорий Май   Несколько дней назад в Средиземном море у побережья Израиля произошел разлив нефти и уже нанес ущерб экологии и фауне: на берег стало выносить трупы морских обитателей, покрытых черной липкой пленкой. Все […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Комитет Освенцима винит немецкую судебную систему Григорий Май   Международный комитет Освенцима раскритиковал десятилетия недоработок со стороны немецкой судебной системы и запоздалое возмездие для нацистских преступников, пишет газета Funke. «Выжившие, которые сейчас очень стары, […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] Китай отрицает причастность к перевороту в Мьянме Григорий Май   Китай отверг обвинения в молчаливом одобрении или поддержке военного переворота в соседней Мьянме. Однако во вторник китайская делегация заблокировала совместное заявление Совета Безопасности ООН, осуждающее военные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: