Россия примет все меры, чтобы избежать перехода конфликта на Донбассе в горячую стадию

  
0

Москва сделает все, чтобы избежать перехода войны на Донбассе в горячую стадию. Об этом сообщил заместитель главы Министерства иностранных дел России Андрей Руденко. Заявление сделано на фоне обострения обстановки в Донецкой и Луганской Народных Республиках. 

 

Сегодня замглавы МИД России Андрей Руденко заявил, что Россия предпримет все меры для того, чтобы избежать перехода войны на Донбассе в горячую стадию. По его словам, в Москве внимательно сидят за обстановкой, а нынешняя напряженность между РФ и странами Европы не препятствует соблюдению Минских соглашений. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс». 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассЛНРРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Единое вооружение для ударных БПЛА «Альтиус», «Орион» и «Форпост» Максим Тумбарцев   Создаваемый в России комплекс управляемого и неуправляемого вооружения для ударных беспилотных летательных аппаратов «Альтиус», «Орион» и «Форпост», которые являются БПЛА разных классов, […] Порядка 4000 армян погибли в ходе войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об армянских потерях во Второй Карабахской войне. Согласно последним данным, в ходе боевых действий погибли порядка 4000 армян.    Продолжается подведение итогов Второй […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Финляндия готова стать местом встречи Путина и Байдена Мария Коледа   Канцелярия президента Финляндии Саули Нийнистё заявила о готовности организовать и провести будущую встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Сообщение чиновников приводит в среду, 14 апреля, […] Ввод в эксплуатацию РЛС «Резонанс-Н» в Заполярье Максим Тумбарцев   До конца 2021 года в Заполярье будут введены в эксплуатацию три новых радиолокационных станции «Резонанс-Н», разработки московского Научно-исследовательского центра «Резонанс», которые способны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: