Россия приостановила уплату взносов в Совет Европы

  
2

В ходе телефонного разговора глава МИД Сергей Лавров сообщил генсеку Совета Европы Турбьёрну Ягланду, что Россия приостанавливает уплату взноса в бюджет Совета Европы за 2017 год. Это решение действительно до восстановления в полном объеме полномочий российской делегации в работе Парламентской ассамблее Совета Европы.

 

Российская делегация была лишена своих полномочий в ПАСЕ в 2014 году из-за расхождения своих взглядов с Советом Европы на ситуацию в Украине.

МоскваПАСЕСергей Лавров
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] Видео: большое интервью Лаврова Дмитрий Салов    Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал большое интервью российским радиостанциям, в котором поделился деталями ситуации в Нагорном Карабахе, Беларуси, отношениях с Евросоюзом и Турцией.   Интервью длилось почти […] Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров Максим Тумбарцев   Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск […] МИД РФ: некоторым хочется чтобы в РБ была кровь Сергей Чернобай   Глава российского МИДа Сергей Лавров сегодня в ходе форума «Территория смыслов» заявил, что некоторые уехавшие на Запад белорусские оппозиционеры не хотят мирных протестов, а хотят крови. «Некоторым белорусским […]
Наверх Наверх