Россия привела факты участия украинских спецслужб в провокации с задержанием россиян под Минском

  
0

Россия привела факты участия украинских спецслужб в провокации с задержанием россиян под Минском

 

Украинские спецслужбы приложили руку к провокации с задержанием под Минском 33 российских военных, которых СМИ окрестили «боевиками ЧВК «Вагнер»». Об этом заявили в российских правоохранительных кругах, заявив, что имеют «весомый объем доказательств» для подтверждения этой версии. Заявления приводит «Интерфакс», ссылаясь на источник в российских компетентных органах.

 

Согласно сведениям собеседника агентства, сотрудники украинской СБУ имеют прямое отношение к произошедшей в Белоруссии провокационной выходке. Чуть не стоившей дружеских отношений двух стран. Одновременно Киев в официальном порядке настаивает на непричастности к задержанию.

 

«Более, того, по результатам работы с вернувшимися в Россию гражданами данная версия (о причастности украинских спецслужб — прим. ред..) получает все больше подтверждений», — значится в приведённых российскими силовиками сведениях.

 

Как известно, СБУ заявила, что украинские спецы не имеют отношения к подготовке спецоперации на территории Белоруссии с задержанием российских военных под Минском, которое произошло накануне президентских выборов в республике.

 

Ранее сообщалось о том, что в Белоруссию российских военных заманили украинские спецслужбы, но якобы провокацию сорвали в администрации украинского гаранта, в частности, главой ведомства Андреем Ермаком. Сам чиновник обвинения отрицает.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: