Россия профинансировала монгольских пенсионеров

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, наши доморощенные финансисты протрезвели после новогодних праздников и начали клепать новые вбросы. Хотя не такие уж и новые.

 

Опять Россия кому-то долги прощает, а этот кто-то прямо сразу начинает процветать именно за счёт списанных Россией долгов. На этот раз счастливчик – Монголия. Россия, как нам пишут, списала долги Монголии, а Монголия тут же списала долги своим пенсионерам. Ну и как шутят эти опохмелившиеся, Россия заботится о Монгольских пенсионерах. Ну и у кого, на что ещё остроумия хватает. Причём много старых знакомых: Невзоров ТВ, КБ. Подаётся всё так, как будто Россия вот только что, на Новый год, списала долг, а Монголия тоже на Новый год списала своим пенсионерам долги.

 

А теперь – как на самом деле было…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:05 Руса
    11.01.2020

    Во время ВОВ Монголия, как и Тува, поставляла мясо, шерсть и другую продукцию для Красной Армии. Так что грех жаловаться. Пусть монгольские ветераны и пенсионеры живут долго и счастливо во имя дружбы и взаимопомощи наших народов. Надо пригласить их на Парад Победы 9 мая.

      • 09:31 Александр
        11.01.2020

        Не вижу ни какой крамолы !!!
        Поддержали стариков власти Монголии — ну и в чём проблема?!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […] ГУЛАГ, Долина Смерти – обвинение СССР в опытах над людьми Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сочинение разных страшилок про Колыму пользовалось спросом задолго до Дудя. Сегодня разберём ещё одну, придуманную Сергеем Мельниковым ещё в советское время. Об авторе чуть […] Расстреляли за наколку с портретом Сталина Дмитрий Салов Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас когда-то был выпуск о 13-летнем подростке Мише Шамонине, которого якобы расстреляли за 2 буханки хлеба.   Там мы разбирали нестыковки той версии.   И нам тут подкинули ещё […]
Наверх Наверх