Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн

  
0

Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн

 

Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.

 

Традиционный марш в обычном формате был назначен на 24 июня. Сопредседатель центрального штаба организаторов акции Елена Цунаева заявила, что ограничения, введённые по эпидемиологическим соображениям, не дадут почувствовать единения между участниками во время непосредственного шествия.

 

Общественница пояснила, что Роспотребнадзор не отменял ограничения для массовых мероприятий общенационального масштаба. Людям придётся проходить замеры температуры и соблюдать социальную дистанцию. «Понятно, что в таких условиях организация самого шествия будет снижать градус радости и единения от того, что мы идем все вместе», − подчеркнула Цунаева.

 

Напомним, 9 мая «Бессмертный полк» проводился в онлайн-режиме. Тогда в нём участвовали российские граждане и жители стран ближнего зарубежья. Примечательно, что вопреки ведущейся антисоветской политике властей, в числе участников были и граждане стран Балтии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: