Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн

  
0

Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн

 

Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.

 

Традиционный марш в обычном формате был назначен на 24 июня. Сопредседатель центрального штаба организаторов акции Елена Цунаева заявила, что ограничения, введённые по эпидемиологическим соображениям, не дадут почувствовать единения между участниками во время непосредственного шествия.

 

Общественница пояснила, что Роспотребнадзор не отменял ограничения для массовых мероприятий общенационального масштаба. Людям придётся проходить замеры температуры и соблюдать социальную дистанцию. «Понятно, что в таких условиях организация самого шествия будет снижать градус радости и единения от того, что мы идем все вместе», − подчеркнула Цунаева.

 

Напомним, 9 мая «Бессмертный полк» проводился в онлайн-режиме. Тогда в нём участвовали российские граждане и жители стран ближнего зарубежья. Примечательно, что вопреки ведущейся антисоветской политике властей, в числе участников были и граждане стран Балтии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Россия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Морская авиация Балтийского флота на учениях Запад-2021 Максим Тумбарцев   В сентябре стартуют крупнейшие стратегические командно-штабные учения Вооруженных сил Российской Федерации в этом году — Запад-2021, на которых в полном составе будет задействовано смешанное авиационное […] Россия перебросила боевые вертолеты к границе с Афганистаном Дмитрий Валюженич Россия перебросила вертолеты Ми-8 и Ми-24 в Таджикистан. Они будут развернуты на аэродроме Гиссар. Переброску осуществил тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан».    В связи с подготовкой к учениям […] Гиперзвуковая ракета воздушного базирования Х-95 Максим Тумбарцев   Специалисты военно-промышленного комплекса Российской Федерации разрабатывают гиперзвуковую ракету Х-95, которая является высокоточным оружием воздушного базирования большой дальности.   Об этом рассказал начальник […] Судно обеспечения «Всеволод Бобров» завершает испытания Максим Тумбарцев   Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» проекта 23120 «Лонгвиник», построенное на судостроительном предприятии «Северная верфь», завершает государственные испытания и готовится к вступлению в […] Четверо россиян погибли в Турции в ДТП Дмитрий Салов   Автобус с российскими туристами перевернулся на юге Турции, в результате чего погибли четверо человек, пятеро получили тяжёлые травмы. Об этом сообщает местный Минздрав.   Трагедия случилось около 18 часов вечера […] Соединённые Штаты требуют от 24 российских дипломатов покинуть страну Дмитрий Салов   Посол России в США Анатолий Антонов в интервью журналу National Interest сообщил, что 24 российским дипломатам до 3 сентября придётся покинуть Соединённые Штаты из-за введения американцами ранее одностороннего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: