Россия сделает всё возможное для урегулирования катарского кризиса

  
0

Министр иностранных дел России Сергей Лавров проводит в Москве встречу с главой МИД Катара Мухаммадом бен Абдуррахманом аль-Тани.

Российский дипломат сообщил, что Россия с беспокойством восприняла сообщения о разрыве отношений между арабскими партнёрами и сделает всё возможное для разрешения кризиса.

«Мы поддерживаем контакты с большинством участников происходящих процессов, осуществляются телефонные разговоры президента РФ со своими коллегами в регионе, наш сегодняшний разговор будет продолжением этих усилий», — сказал министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дипломатияКатарСергей Лавров
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Папа Римский едет в Ирак Григорий Май   Сегодня ожидается прибытие Папы Римского Франциска в Ирак с четырехдневным визитом. Это первая поездка главы католической церкви в страну с населением около 40 миллионов человек, подавляющее большинство из которых […] Израиль намерен преуспеть в «вакцинной дипломатии» Григорий Май   Правительство Израиля хочет пожертвовать партией вакцины от COVID-19 и разослать вакцинный препарат в более чем дюжину стран по всему миру в обмен на дипломатическую поддержку.   Как пишет портал Times of Israel, […] МИД РФ готов к разрыву отношений с Евросоюзом Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия готова к прекращению отношений с Евросоюзом в случае ввода новых санкций. Об этом сообщает ТАСС.   «Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще […] Суд Бельгии не имел права выносить приговор иранскому дипломату – МИД Ирана Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде подверг резкому осуждению вынесенное судом Бельгии решение осудить на 20 лет тюремного заключения в отношении иранского дипломата Асадоллы Асади. […] Госдеп США считает продление СНВ-3 важным в нынешних условиях Григорий Май   Россия и Соединенные Штаты продлили Договор 2010 года о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ, СНВ-3) без изменений и на максимальный срок в пять лет.   МИД России и посольство США обменялись 3 февраля […] Итоговая пресс-конференция министра иностранных дел России Сергея Лаврова Дмитрий Салов  Министр иностранных дел России Сергей Лавров проводит сегодня традиционную пресс-конференцию по итогам года.   В связи с мерами по борьбе с пандемией встреча проходит полностью в онлайн-формате. На неё также приглашены […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: