Россия спишет Киргизии часть долга в размере $240 млн

  
0

Протокол о списании части киргизского долга в размере $240 млн. в рамках соглашения об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией ратифицировала Госдума РФ.

Напомним, межправительственное соглашение о поэтапном списании киргизского долга в размере $488,9 млн было заключено в 2012 году. В 2013 году Россия списала $188,9 млн, за 2016-2017 годы — ещё $60 млн.

госдолгКиргизиясоглашения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Палестина собралась выйти из всех соглашений с Израилем и США Григорий Май   Президент Махмуд Аббас сообщил, что Палестина выйдет из всех соглашений с Израилем и США из-за плана Тель-Авива по аннексии палестинской части Западного берега, включая долину реки Иордан. «Организация освобождения […] За месяц Россия резко сократила вложения в госдолг США Григорий Май Россия в марте 2020 года сократила объем своих инвестиций в государственные ценные бумаги США более чем в три раза —  до 3,85 млрд долларов по сравнению с 12,58 млрд долларов в феврале. Такие цифры приводит Казначейство […] МВФ предоставит помощь в погашении долгов 25 странам Григорий Май   Международный валютный фонд одобрил немедленное предоставление помощи по облегчению бремени задолженности 25 странам, подтвердила управляющий директор финансового учреждения Кристалина Георгиева. «В понедельник […] В России допускают, что договорятся с Саудовской Аравией Григорий Май   Правительство России не исключило, что может быть достигнуто соглашение о добыче нефти с Саудовской Аравией. «Такая возможность не исключена, министр энергетики (Александр) Новак уже говорил об этом», — заявил […] Россия разместит беспилотники и средства ПВО на базе в Киргизии Григорий Май   Россия намерена провести реконструкцию объектов инфраструктуры своей военной авиабазы «Кант», расположенной в Чуйской области в Кыргызстане. На ней появятся подразделения беспилотных летательных аппаратов, а в […] Филиппины аннулировали Соглашение с США о визитах войск Григорий Май   Правительство Филиппин официально аннулировало так называемое Соглашение о визитах войск (Visiting Forces Agreement, ATV) с США, которое с 1998 года регулировало нахождение американского военного континента и техники […] Меморандумы между Турцией и Ливией «раскалили» средиземноморскую геополитику Григорий Май   Турция и правительство Национального согласия Ливии (ПНС) подписали на днях два меморандума — по морским границам и по военному сотрудничеству. Оба соглашения не на шутку  разозлили их региональных соседей […] Япония и Китай распродают американский госдолг Влад Николаев Япония, которая последние несколько лет является крупнейшим кредитором США, приняла решение избавиться от американских государственных облигаций на рекордную в этом году сумму в 28,9 миллиарда долларов. Предыдущий рекорд по […]
Наверх Наверх