Россия спишет Киргизии долг в $240 миллионов

  
0

Официальный портал правовой информации сообщает о том, что правительством РФ принято решение о списании задолженности Киргизии перед Россией. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Сумма задолженности составляет 240 млн. долларов и тянется с 2012 года. Поводом для списания задолженности стало решение России оказать официальную помощь в развитии Киргизии.
«По состоянию на 30 марта 2017 года сумма задолженности киргизской стороны перед российской стороной… составляет 240 миллионов долларов… 100% суммы задолженности киргизской стороны перед российской стороной… подлежат единовременному списанию датой вступления в силу настоящего протокола», —сообщает портал правовой информации.

Дмитрий МедведевКиргизия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:26 вамв
    04.05.2017

    Какое еще «решение России»? Это решение премьера Медведева, и только его!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия разместит беспилотники и средства ПВО на базе в Киргизии Григорий Май   Россия намерена провести реконструкцию объектов инфраструктуры своей военной авиабазы «Кант», расположенной в Чуйской области в Кыргызстане. На ней появятся подразделения беспилотных летательных аппаратов, а в […] Правительство России ушло в отставку Дмитрий Салов Правительство Российской Федерации сегодня подало в отставку, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев после того, как президент Владимир Путин огласил своё послание Федеральному собранию.   Медведев отметил, что такое […] Медведев о возможных санкциях США: это как «удар под дых» Григорий Май Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российскому телевидению прокомментировал возможные санкции, к которым могут прибегнуть Соединенные Штаты. Он упомянул отключение России от международной платежной системы Swift и […] Итоги 2019 года — [прямая трансляция пресс-конференции Дмитрия Медведева] Сергей Чернобай   Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев даёт итоговое интервью 20 российским федеральным телеканалам.   Премьер подводит итоги социально-экономического развития России в 2019 году и озвучит основные цели […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] Медведев с критикой обрушился на Лукашенко за слова о «чужих войнах» Сергей Чернобай     Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «странными» слова президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что война 1812 года, Первая и Вторая мировые войны были чужими для его страны.   Медведев […] Чудо-законы Киргизии Влад Николаев Всё-таки чудная страна — Кыргызстан. Читая новостные сообщения оттуда, порой диву даёшься, как такое вообще может происходить. Там решили продемонстрировать машину времени. Время вспять решила повернуть Конституционная […] Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа   В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […]
Наверх Наверх