Россия — Турция. Культурное взаимодействие

  
0

 

Российско-турецкие связи в области культуры приобретают все новые формы и становятся сегодня одним из основных направлений сотрудничество двух стран. Свой вклад в укрепление двустороннего культурного диалога вносят и российские художники.

 

Россия и Турция — две великие державы в евразийском регионе. Можно ли говорить о схожести в сфере культурного влияния и об особой ответственности наших государств в условиях современной глобализации? Как национальное самоощущение, как интеллектуальный фактор, присутствует в творческом процессе?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После критики главы НАТО Россия вывела два флота на манёвры Мария Коледа   Генсек НАТО Йенс Столтенберг на неделе подверг жёсткой критике политику Москвы на встрече с министрами иностранных дел Грузии и Украины. В ответ на одиозные замечания Россия вывела в Чёрное и Балтийское моря два своих […] Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся Мария Коледа   Седьмой год длится война Украины против Донбасса. И чем больше проходит времени с начала кровавой агрессии на республики, тем больше становится голов в Киеве, что возврата не будет, никто в ЛДНР не собирается снова […] Турецкие «волки» задержали ИГ в Азазе Алексей Константинов На севере сирийской провинции Алеппо «полиция» «Сирийской Национальной армии» задержала 3 человек, которых представили как боевиков «Исламского государства»*.   Аккаунты протурецких группировок, оккупировавших север […] Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] Турецкие БЛА, уничтожаются российским ПВО Анатолий Матвийчук Турецкое издание Haber 7 пишет, что российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» в Сирии, Ливии и Карабахе показали свою беспомощность перед турецкими БЛА типа Bayraktar TB2. В чем проблема и   могут ли Панцири […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: