Россия-Украина || Куда идут Республики

  
0

 

На встрече Контактной группы в Минске не удалось достичь договорённостей по обмену удерживаемыми лицами в связи с неготовностью Киева принять необходимую для этого процедуру, заявил представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе Родион Мирошник.

 

По его словам, процесс обмена оказался сорван из-за отсутствия у киевских представителей готовой процедуры процессуальной очистки передаваемых лиц. Более того, в течение восьми часов переговоров, направленных на выработку необходимого механизма, украинские переговорщики так и не приняли обсуждаемые варианты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбассЛНРРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ОБСЕ не направит наблюдателей на выборы в Госдуму Дмитрий Салов   ОБСЕ не будет направлять наблюдателей на сентябрьские выборы в Госдуму РФ из-за ограничений, установленных российскими властями. Об этом говорится в сообщении Бюро по демократическим институтам и правам человека […] Одобрено соглашение о двойном гражданстве между Россией и Южной Осетией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией. Распоряжение было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. «Одобрить предварительно проработанный с […] В ЛНР заявили о переброске к линии соприкосновения разведгруппы ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики использовали автомобиль с символикой представительства Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) для доставки разведгруппы к линии соприкосновения, заявил […] Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ» приняты на снабжение Максим Тумбарцев   Новейшие бронеавтомобили «Тайфун-ВДВ», производства набережночелнинского завода «Ремдизель», приняты на снабжение Воздушно-десантных войск Российской Федерации, в ближайшее время ожидается поступление первой […] Украина переходит с атома на биотопливо || Военный час Сергей Васильев Автор: Анатолий Матвийчук Министр энергетики Украины Юрий Витренко , упиваясь своей значимостью, презентовал новую программу перехода экономики страны на биотопливо. После распада Советского Союза Украина унаследовала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: