Россия ввезёт 12 тысяч тонн радиоактивных отходов для захоронения

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сначала небольшое дополнение к нашему вчерашнему выпуску про списание Африке 20 миллиардов долгов.

 

Пока верстался номер, появилась новость: «РФ и страны Африки подписали более 500 контрактов на 800 млрд. рублей на саммите в Сочи». Это примерно 12 млрд. долларов. Только за один саммит, можно считать – за раз. Так что все, кто плакал о том, что Россия списала Африке 20 миллиардов за 30 лет, могут вытереть слёзки.

 

Теперь к сегодняшней теме. Радио Свобода и их собратья по разуму поднимают шум по поводу ввоза в Россию радиоактивных отходов.

 

В статье нагородили всё в одну кучу: и что планов переработки нет, и что всё это будут тупо захоранивать, и что это запрещено законом…

 

(Продолжение в видео)

Африкадолг
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:20 user
    30.10.2019

    — Давайте дадим в долг африке 20 млрд$?
    — Зачем?
    — Дак мы 10 дадим, а 10 себе возьмем!
    — А как они их отдавать будут?
    — А мы им их потом простим!
    — — Скандал же будет.
    -А мы проведем саммит и заключим контрактов да 12 млрд$
    — Дак они нам и их не отдадут!
    — А мы им их потом опять простим!
    — И опять проведем саммит?
    — Ну да!
    — Гениально!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ Григорий Май   Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ». […] Террорист-смертник пробрался на турецкую военную базу в Сомали Григорий Май   Террорист-смертник подорвал себя на турецкой военной базе в Могадишо, столице Сомали, убив двух человек. Как рассказала местная полиция, атака произошла утром в казармах, где кадеты-новобранцы делали упражнения. Власти […] Между Эфиопией и Египтом нарастает конфликт из-за воды Дмитрий Салов   Ситуация вокруг строительства гидроэлектростанции «Хидасэ» на Голубом Ниле продолжает усиливать «водный конфликт» между Египтом и Эфиопией, который может даже вылиться в прямую конфронтацию.   На […] Боевики Исламского государства нанесли очередное поражение армии Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» нанесли очередное поражение армии Нигерии. Им удалось захватить город Монгуно в штате Борно. Трофеями террористов стала бронетехника. […] Франция рассекречивает архивы о геноциде в Руанде Григорий Май   Государственный совет Франции, несмотря на многолетнее сопротивление властей и французской армии, разрешил в пятницу открыть архивы правительства покойного президента Франсуа Миттерана, касающиеся событий в Руанде, […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […]
Наверх Наверх