Россия ввезёт 12 тысяч тонн радиоактивных отходов для захоронения

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Сначала небольшое дополнение к нашему вчерашнему выпуску про списание Африке 20 миллиардов долгов.

 

Пока верстался номер, появилась новость: «РФ и страны Африки подписали более 500 контрактов на 800 млрд. рублей на саммите в Сочи». Это примерно 12 млрд. долларов. Только за один саммит, можно считать – за раз. Так что все, кто плакал о том, что Россия списала Африке 20 миллиардов за 30 лет, могут вытереть слёзки.

 

Теперь к сегодняшней теме. Радио Свобода и их собратья по разуму поднимают шум по поводу ввоза в Россию радиоактивных отходов.

 

В статье нагородили всё в одну кучу: и что планов переработки нет, и что всё это будут тупо захоранивать, и что это запрещено законом…

 

(Продолжение в видео)

Африкадолг
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:20 user
    30.10.2019

    — Давайте дадим в долг африке 20 млрд$?
    — Зачем?
    — Дак мы 10 дадим, а 10 себе возьмем!
    — А как они их отдавать будут?
    — А мы им их потом простим!
    — — Скандал же будет.
    -А мы проведем саммит и заключим контрактов да 12 млрд$
    — Дак они нам и их не отдадут!
    — А мы им их потом опять простим!
    — И опять проведем саммит?
    — Ну да!
    — Гениально!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Свыше 70 военных погибли при атаке ИГИЛ в Нигере Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство ( прежнее название-ИГИЛ ) совершили самое  масштабное за последнее время нападение на военных в Нигере. Атака осуществлялась при поддержке […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] 13 французских военных погибли в ходе операции против исламистов Дмитрий Валюженич Франция потеряла два военных вертолета при проведении специальной операции против боевиков-исламистов в Мали. При этом погибли 13 военнослужащих. Это крупнейшие единовременные потери Франции в ходе кампании.   Вчера в […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] Крупный теракт в Мали Григорий Май   По меньшей мере 53 солдата и один гражданский были убиты в пятницу в результате нападения радикалов на позиции вооруженных сил Мали в районе Менака на северо-востоке страны, недалеко от границы с Нигером, заявил […] Судан выводит войска из Йемена Дмитрий Валюженич Армия Судана покидает Йемен. Вывод войск начнется уже в самое ближайшее время. Суданские военные принимали участие в войне в Йемене в качестве фактических наемников Саудовской Аравии с 2015 года и понесли при этом большие […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Су-30 и МиГ-29 для Анголы? Дмитрий Валюженич 23 октября, во время краткого интервью телеканалу «Россия 24», глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев подтвердил выполнение контракта на поставку в Анголу истребителей Су-30К. Об этом […]
Наверх Наверх