Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем

  
0
С 1 февраля Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом. В частности, все рейсы из Москвы в города Китая будут выполняться только из терминала F Шереметьево

С 1 февраля Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом. В частности, все рейсы из Москвы в города Китая будут выполняться только из терминала F Шереметьево, вместе с тем остальные международные рейсы аэропорт 31 января перенес из F в терминал B.

 

Ранее российские власти приняли решение закрыть все авиационные направления с Китаем, кроме рейсов «Аэрофлота» в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг.

 

В пятницу вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что Помимо «Аэрофлота», полеты из Москвы продолжат выполнять Air China, Hainan Airlines, China Eastern Airlines, China Southern Airlines.

 

Кроме того, в Минтрансе России предупредили, что 1 февраля работа российских регулярных перевозчиков, осуществляющих перелеты в и из КНР, изменится с регулярного на чартерный режим, что может повлечь изменение номера рейса, повлиять на дату и время вылета.

 

Ранее в январе, после рекомендаций Ростуризма полеты в Китай остановили авиакомпании AZUR air, Nordwind и IFly и «Уральские авиалинии».

 

Госкомитет КНР по делам здравоохранения сообщает, что по состоянию состоянию на 00:00 часов по местному времени число заболевших пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, составило 11 тыс. 791 человек, смертельный исход зафиксирован в 259 случаях.

 

За истекшие сутки число заразившихся увеличилось на 2 тыс. 21 человека, смертность — на 46 человек, из которых 45 человек скончались в провинции Хубэй, являющейся эпицентром распространения заболевания, и один человек в городе центрального подчинения Чунцине.

 

За пределами материкового Китая зарегистрированы 30 подтвержденных случаев новой пневмонии: 13 — в Гонконге, семь — в Макао, 10 — на Тайване.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиасообщениеКитайкоронавирусРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перехватчики МиГ-31 получили новые ракеты Максим Тумбарцев   Истребители-перехватчики МиГ-31БМ, состоящие на вооружении подразделений Военно-воздушных сил ВКС России и Морской авиации ВМФ России, получили на вооружение новые управляемые ракеты класса «воздух-воздух» […] Поставки танков в российскую армию в 2021 году Максим Тумбарцев   Сухопутные войска Вооруженных сил Российской Федерации в течении 2021 года получат на вооружение основные боевые танки Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М, производством и модернизацией которых занимаются предприятия  […] Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн Мария Коледа   Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.   […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Государственный лётно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации до конца 2021 года получит серийные истребители пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного […] Военные инженеры России вернулись с совместных учений из Сербии Мария Коледа   Завершились совместные учения России и Сербии, и военнослужащие инженерных войск ВС Российской Федерации вернулись домой. Такое сообщение пришло в минувшую пятницу, 11 июня, от пресс-службы Минобороны РФ.   […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: