Россия забирает души звезд украинского шоу-бизнеса — украинский музыкант

  
0
Украинские артисты, которые никак не могут отказаться от заработков в России, — коллаборационисты. За свои концерты в РФ они получили большие прибыли, но потеряли Родину.

Об этом заявил малоизвестный музыкант, украинский нацист Сергей Фоменко.

Музыкант признался, что 15 лет назад тоже отправился в столицу Российской Федерации.

«Мы приехали туда на неделю, общались с местными продюсерами. С тех пор у меня один вывод: не хочу иметь никаких дел с Москвой. Мне не интересен ни тот рынок, ни деньги, ни эти люди. Они поразили меня своим хамством и высокомерием. Были разговоры в стиле «Наши хохлы приехали». На тот момент уже это одно начало меня раздражать», — вспоминает Фоменко.

И много украинских артистов зарабатывали большие деньги в России. Некоторые из них не готовы от этого отказаться, независимо от того, что происходит на Украине. Но есть и музыканты, которые, несмотря на великолепные заработки, теперь туда не ездят.

«Они потеряли огромные деньги, но обнаружили свою гражданскую позицию и не потеряли Родину. А те другие — это коллаборационисты. Нельзя быть «аполитичным», когда за семьсот километров от Киева ежедневно погибают лучшие молодые ребята и девушки. Своей жизнью они защищают этих безмозглых и бессердечных мажоров. Неужели у вас такие проблемы с финансами? Тогда поезжайте в Европу или Китай! Зачем ездить в Россию? Она наш враг», — возмущался музыкант.

Но есть и другая проблема, которая заключается не только в «аполитичной» позиции многих артистов. Это проблема всеядности аудитории. Ведь на концертах музыкантов коллаборационистов всегда полные залы.

«Кстати, и именно поэтому мы имеем такую ​​плохую политику, потому что качество народа такое же. Большая часть людей ничего не понимает и даже не хочет понимать. Вообще, у нас достаточно «советской ваты», ведь мы еще не прошли свои сорок лет в пустыне. Семьдесят лет советской селекции реально делали из людей быдло», — нацист.

Артистам нужно осознать, что российский шоу-рынок не может предложить им мировой уровень, а только Русский мир.

«И за это Россия попросит плату — твою душу. Они платят деньги за то, что ты становишься «кацапом». Они никогда не будут воспринимать тебя как россиянина, ты всегда для них будешь «хохлом», который продался», — резюмировал Сергей Фоменко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:22 Владимир
    18.01.2017

    — А разве не так?? Все правильно, он Хохол, который продался. Он не любит ни Россию, ни СССР, так почему мы его должны любить, носить на руках и вообще считать его частью себя??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 сентября 2021 года Влад Николаев   Верховная Рада попросит США дать Украине статус основного союзника вне НАТО   На 9 сентября назначено внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит проект постановления об обращении к Конгрессу США […] В Киеве демонтирован знак в честь дружбы Украины и России Влад Николаев 6 сентября в Киеве демонтировали памятный знак, установленный как символ дружбы с Москвой. Планы демонтировать его были озвучены еще два месяца назад, а сам знак вандалы «украсили» националистическими и антироссийскими […] В Киеве заявили о привлечении США к урегулированию конфликта в Донбассе Влад Николаев Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина заявила, что США будут участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе и в вопросе возвращения Крыма Украине. «Я не могу […] Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: