Россия забирает души звезд украинского шоу-бизнеса — украинский музыкант

  
0
Украинские артисты, которые никак не могут отказаться от заработков в России, — коллаборационисты. За свои концерты в РФ они получили большие прибыли, но потеряли Родину.

Об этом заявил малоизвестный музыкант, украинский нацист Сергей Фоменко.

Музыкант признался, что 15 лет назад тоже отправился в столицу Российской Федерации.

«Мы приехали туда на неделю, общались с местными продюсерами. С тех пор у меня один вывод: не хочу иметь никаких дел с Москвой. Мне не интересен ни тот рынок, ни деньги, ни эти люди. Они поразили меня своим хамством и высокомерием. Были разговоры в стиле «Наши хохлы приехали». На тот момент уже это одно начало меня раздражать», — вспоминает Фоменко.

И много украинских артистов зарабатывали большие деньги в России. Некоторые из них не готовы от этого отказаться, независимо от того, что происходит на Украине. Но есть и музыканты, которые, несмотря на великолепные заработки, теперь туда не ездят.

«Они потеряли огромные деньги, но обнаружили свою гражданскую позицию и не потеряли Родину. А те другие — это коллаборационисты. Нельзя быть «аполитичным», когда за семьсот километров от Киева ежедневно погибают лучшие молодые ребята и девушки. Своей жизнью они защищают этих безмозглых и бессердечных мажоров. Неужели у вас такие проблемы с финансами? Тогда поезжайте в Европу или Китай! Зачем ездить в Россию? Она наш враг», — возмущался музыкант.

Но есть и другая проблема, которая заключается не только в «аполитичной» позиции многих артистов. Это проблема всеядности аудитории. Ведь на концертах музыкантов коллаборационистов всегда полные залы.

«Кстати, и именно поэтому мы имеем такую ​​плохую политику, потому что качество народа такое же. Большая часть людей ничего не понимает и даже не хочет понимать. Вообще, у нас достаточно «советской ваты», ведь мы еще не прошли свои сорок лет в пустыне. Семьдесят лет советской селекции реально делали из людей быдло», — нацист.

Артистам нужно осознать, что российский шоу-рынок не может предложить им мировой уровень, а только Русский мир.

«И за это Россия попросит плату — твою душу. Они платят деньги за то, что ты становишься «кацапом». Они никогда не будут воспринимать тебя как россиянина, ты всегда для них будешь «хохлом», который продался», — резюмировал Сергей Фоменко.

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:22 Владимир
    18.01.2017

    — А разве не так?? Все правильно, он Хохол, который продался. Он не любит ни Россию, ни СССР, так почему мы его должны любить, носить на руках и вообще считать его частью себя??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украина итоги 2 июля 2020 года Влад Николаев   «Нацкорпус» устроил шествие и потребовал запретить «Оппоплатформу»   В четверг, 2 июля, украинские радикалы организовали в Киеве шествие «Требование нации — запрет пророссийских организаций». «Нацкорпус» […] Председатель Нацбанка Украины бежит с корабля? Влад Николаев Председатель Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий подал в отставку вчера вечером, 1 июля. Его заявление стало для всех полной неожиданностью. Сегодня утром президент Украины Владимир Зеленский внес соответствующее […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […] Украина итоги 30 июня 2020 года Влад Николаев Шахтеры требуют, чтобы «Вова вышел»   Сегодня утром у Офиса президента в Киеве состоялась акция протеста шахтеров, требующих погасить долги по зарплате. Под стук касок шахтеры требуют: «Вова, выходи».   Глава […] Зеленский готовит Украину ко «второй волне» эпидемии Covid-19 Влад Николаев На совещании по предотвращению распространения Covid-19 во вторник, 30 июня, президент Украины Владимир Зеленский объявил, что на Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты […]
Наверх Наверх