Россия закрыла своё небо для британцев

  
1
британские авиалинии

Россия закрыла доступ в своё воздушное пространство для любой авиации, имеющей какие-либо связи с Соединенным Королевством. Запрет можно рассматривать как российские контрсанкции.

«Введено ограничение на использование российского воздушного пространства для полетов воздушных судов, принадлежащих, арендуемых или эксплуатируемых организацией, аффилированной или зарегистрированной в Соединенном Королевстве», — говорится в сообщении Росавиации.

Ранее авиакомпании «Аэрофлот» —  флагману российских авиаперевозок — в рамках британского пакета санкций запретили полеты в Великобританию. В последние дни жесткие, масштабные санкции против России ввели США, Великобритания, Канада, Япония, Евросоюз и Новая Зеландия.

 

Москва успела качественно подготовиться к антироссийским санкциям, заверила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Контрмеры не будут зеркальными, но РФ уже подготовила свой пакет, заранее озаботившись тем, чтобы он не навредил самой России. РФ  ударит по «чувствительным местам» Запада, добавила Матвиенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: