Россия запретила поставки молока из Беларуси

  
0

 

Россельхознадзор ввел запрет на поставки из Беларуси молока и молочной продукции. Под запрет попали молоко и сливки (в том числе сухие), сыворотка и концентрат сывороточного и молочного белка. Свой запрет Россельхознадзор объяснил тем, что из Беларуси продолжает поступать небезопасная молочная продукция. Запрет будет действовать с 26 февраля.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 сочувствующий
    22.02.2018

    То ли борьба за рынок то ли просто вредительство белорусам , ведь доля молочного товара маленькой Белоруссии на российском рынке невелика .

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина. Классическая стрельба себе в ногу Анатолий Матвийчук И так. Власти нэзалежной поссорились с Белорусами. И как следствие ввели ограничения в торговле, авиаперелетах. Ну короче как будто они европейцы. Эти ограничения Украины звучат в контексте заявления о прекращении […] Евросоюз официально закрыл авиапространство для Беларуси Дмитрий Салов   Европейский совет официально ввёл запрет на использование его авиапространства и аэропортов белорусскими авиакомпаниями.   «Европейский совет сегодня принял решение усилить существующие ограничительные меры на […] Кулеба угрожает «сделать больно» президенту Беларуси Лукашенко Влад Николаев Антибелорусская рефлексия в украинском МИД, по всей видимости, близка к своему апогею. От декларативного осуждения и запугиванием возможными санкциями в дипведомстве перешли, мягко сказать, к недипломатическим приёмам. Иначе […] Кравчук призвал изменить формат переговоров по Донбассу Дмитрий Салов   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу, экс-президент Леонид Кравчук предложил изменить формат переговоров после того, как их перенесут из Минска.   «Когда мы сделаем замену […] Украина введёт санкции против Беларуси в случае полётов «Белавиа» в Крым Дмитрий Салов   Киев готов ввести санкции против Минска, если белорусские авиакомпании начнут летать в Крым. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова.   Ранее президент Республики Беларусь […] Лукашенко: Беларусь и Россия проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым Дмитрий Салов   Минск и Москва проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым, объявил президент РБ Александр Лукашенко на совещании с госаппаратом.   «Украина закрыла для нас небо. У нас есть свой санаторий в Крыму, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: