Россию пригласили на войну

  
2

Когда Россия не воюет, то у неё обязательно начинается стабильность и рост. Во всём. Правда Запад старается. Во всю. Вот Афган был неплох для Запада. Потом две чеченские кампании. А в новом тысячелетии как-то всё приуныло для Запада.

 

Потом придумали Украину. Но как-то там быстро прошляпили. Наши вежливо полуостров забрали и всё. Спецслужбы Запада очухались, что прошляпили. И приглашать на войну на Донбассе стали. Но никто не пришёл. Точнее Россия не пришла. Те, кто пришёл добровольно, не считается. Нужна Россия целиком. Решили в Донецк войти. Вдруг Россия туда придёт. Но! Всё равно Россия не пришла на войну, а в Донецк не впустили. Русские помогли.

 

Прошло ещё шесть лет, уныло на Западе стало без войны с Россией, новую ловушку приготовили. Опять приглашать стали. На этот раз армяне. Точнее армянский лидер. Ну, тот самый, который прошлую власть сверг… в отставку отправил, а новую сам взял. Только не понял для чего… А сейчас дошло до чего. Да так дошло, что капитулировал.

 

И вот пришло время вспомнить о России. Приди, мол, на войну, Россия, помоги. Ведь если речь заходит о мирном небе, то это всегда к России. А в остальное время гнобит, угнетает, колониальничает.

 

Но Россия и в этот раз не пришла на войну. Лидеров двух стран к себе в гости пригласила, что-то популярно объяснила и обратно с миром отправила. А вслед миротворцы из Ульяновска улетели. Мир налаживать.

 

Да-к ведь не могут на Западе некие силы существовать спокойно, пока Россия ни с кем не воюет. Сидят и думают, куда же ещё пригласить Россию на войну. Может, Трампа с Байденом мирить?

ВОЙНАКарабахРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:08 Сергей
    10.11.2020

    Очень точно написано ! Россию постоянно провоцируют русофобские дуралеи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Казахстан и Россия планируют построить газопровод Влад Николаев «Газпром» и «КазТрансГаз» готовы подписать соглашение о строительстве газопровода по маршруту Барнаул-Рубцовск-Семей-Усть-Каменогорск. Переговоры между газовщиками двух стран уже ведутся. Об этом на совещании правительства […] «Джон Маккейн» нарушил российскую границу в Приморье Дмитрий Салов   Американский эсминец «Джон Маккейн» вошёл в российские территориальные воды в заливе Петра Великого на юге Приморского края. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   Нарушение было пресечено […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] Новости на 16:00 24 ноября 2020 года Влад Николаев В МИД РФ сообщили, что состоялись телефонные переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа. «Обсуждена текущая обстановка в Нагорном Карабахе с учетом предпринятых […] Новости на 12:00 24 ноября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что христианские храмы на территориях в Карабахе, перешедших под контроль Баку, являются историческим достоянием Азербайджана. Об этом Алиев заявил в понедельник во время посещения […] Видео: применение азербайджанского «Солнцепека» в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   Боевые действия в Нагорном Карабахе, происходившие с 27 сентября по 9 ноября 2020 года принято ассоциировать с работой турецких и израильских ударных беспилотников. Однако, в ходе этого вооруженного конфликта […]
Наверх Наверх