Россию пригласили на войну

  
2

Когда Россия не воюет, то у неё обязательно начинается стабильность и рост. Во всём. Правда Запад старается. Во всю. Вот Афган был неплох для Запада. Потом две чеченские кампании. А в новом тысячелетии как-то всё приуныло для Запада.

 

Потом придумали Украину. Но как-то там быстро прошляпили. Наши вежливо полуостров забрали и всё. Спецслужбы Запада очухались, что прошляпили. И приглашать на войну на Донбассе стали. Но никто не пришёл. Точнее Россия не пришла. Те, кто пришёл добровольно, не считается. Нужна Россия целиком. Решили в Донецк войти. Вдруг Россия туда придёт. Но! Всё равно Россия не пришла на войну, а в Донецк не впустили. Русские помогли.

 

Прошло ещё шесть лет, уныло на Западе стало без войны с Россией, новую ловушку приготовили. Опять приглашать стали. На этот раз армяне. Точнее армянский лидер. Ну, тот самый, который прошлую власть сверг… в отставку отправил, а новую сам взял. Только не понял для чего… А сейчас дошло до чего. Да так дошло, что капитулировал.

 

И вот пришло время вспомнить о России. Приди, мол, на войну, Россия, помоги. Ведь если речь заходит о мирном небе, то это всегда к России. А в остальное время гнобит, угнетает, колониальничает.

 

Но Россия и в этот раз не пришла на войну. Лидеров двух стран к себе в гости пригласила, что-то популярно объяснила и обратно с миром отправила. А вслед миротворцы из Ульяновска улетели. Мир налаживать.

 

Да-к ведь не могут на Западе некие силы существовать спокойно, пока Россия ни с кем не воюет. Сидят и думают, куда же ещё пригласить Россию на войну. Может, Трампа с Байденом мирить?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАКарабахРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:08 Сергей
    10.11.2020

    Очень точно написано ! Россию постоянно провоцируют русофобские дуралеи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бомбардировщики Су-34М поступят в ЦВО Максим Тумбарцев   Партия модернизированных истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34М, оснащенных универсальными контейнерами разведки «Сыч», поступят в смешанный авиационный полк Центрального военного округа, который […] Песков не исключил дискриминации непривитых граждан Дмитрий Салов   Для граждан без иммунитета к COVID-19 неминуемо наступит дискриминация, так как они несут угрозу окружающим. Об этом сегодня заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Реальность […] 22 июня, ровно в четыре часа… Свеча памяти Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ничто не проходит бесследно. Вчера Духов день знаменовался солнцестоянием, а сегодня, 22 июня, ровно в четыре часа, солнце катилось с высоты Востока, радостно пели птицы над просыпающейся страной, […] Санитарный транспорт под ударом: по Красному кресту — огонь! Александра Донцова В очередной раз украинские войска своими действиями показали, что для них не писаны никакие законы: ни международные, ни общечеловеческие. Они не брезгуют наносить удары по раненым, больным и медицинскому персоналу, то есть […] Путин обвинил США и Европу в госперевороте на Украине в 2014 году Александра Донцова Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году США организовали государственный переворот на Украине, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой стране и выход Крыма из ее состава. Об […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: