Рождество — не помеха: украинские боевики обстреляли южные села ДНР

  
0

В рождественскую ночь 7 января украинские оккупанты привычно обстреляли прифронтовые территории на юге ДНР. Прямым попаданием снарада разрушен жилой дом, без электричества остались два села.

 

Об этом сообщили в администрации Новоазовского района Республики: «Вчера вечером приблизительно с 20:00 до 22:00 с украинских позиций велся обстрел села Саханка. Всего по территории села было восемь прилетов. В результате прямым попаданием разрушен жилой дом по улице Бабенко, повреждены линии электропередачи, без света остались жители сел Сергеевка и Ленинское».

 

Кроме того, украинским обстрелом  поврежден склад агроцеха мариупольского меткомбината им. Ильича. ВСУ вели огонь с территории села Талаковка.

 

По данным минобороны ДНР, за минувшие сутки ВСУ 253 раза нарушили режим прекращения огня. Обстрелы велись из 152 и 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов, гранатометов, БМП и стрелкового оружия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойнаВойна на УкраинеВСУДНРобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине продемонстрировали РСЗО «Жара» Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о разработке на Украине новой РСЗО «Жара». Боевая машина создается на базе бронеавтомобиля «Дозор-Б».   Указывается, что основным разработчиком РСЗО является ХКБМ имени […] Правительственные войска Афганистана перешли в контрнаступление в столице провинции Гильменд Дмитрий Валюженич Правительственные войска Афганистана перешли в контрнаступление в столице провинции Гильменд, городе Лашкаргах. Они пытаются выбить из населенного пункта боевиков запрещенной в России террористической организации […] Войска Киева обстреляли Старомихайловку. Повреждены дома Александра Донцова Эскалация на линии соприкосновения продолжает набирать обороты. Противник активизировал обстрелы по всем направлениям, в том числе с применением тяжелого оружия, сообщает представительство Республики в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Сирии взорвался автобус с военными || Итоги дня 04.08.2021 Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что в Дамаске у армейского общежития в районе Масакин-эль-Харас взорвался автобус, который перевозил сирийских военнослужащих. По данным агентства, в результате взрыва погиб водитель […] На границе Израиля и Ливана произошло вооруженное столкновение Дмитрий Валюженич На границе Израиля и Ливана произошло вооруженное столкновение. В ответ на ракетный обстрел с ливанской территории, израильтяне нанесли артиллерийский удар.    Сегодня, 4 августа,  Израиль подвергся ракетному удару с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: