Рождество в ДНР: с покоем в душе и надеждой на скорый мир

  
0

Несмотря на то, что даже в рождественскую ночь украинские оккупанты обстреливали прифронтовые территории, более 270 тысяч жителей и гостей Донецкой Народной Республики приняли участие в торжествах по случаю Рождества Христова.

 

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел ДНР: «Рождественские праздники в ДНР прошли спокойно. За два дня в торжествах приняли участие более 270 тысяч жителей и гостей Республики».

 

Чрезвычайных ситуаций и инцидентов при этом не произошло: покой граждан охраняли  более 1000 сотрудников полиции. Кроме того, 200 дополнительных нарядов полиции несли службу в местах проведения массовых мероприятий по случаю главного христианского праздника. Безопасность на дорогах обеспечивали более 100 инспекторов ГАИ.

 

По распоряжению главы ДНР Александра Захарченко комендантский час в рождественскую ночь был отменен.

ВЕРАВойна на УкраинеДНРНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Боевики ВСУ задумали провокацию с использованием флага России Мария Коледа   Украинские боевики на позициях готовят постановочную съёмку на подготовленных заранее огневых точках в районе посёлка Южное. О провокации рассказала накануне пресс-служба НМ ДНР.   Республиканские военные отметили, что […] Ударный беспилотник ВСУ атаковал позиции ЛНР Дмитрий Валюженич Ударный беспилотник вооруженных сил Украины атаковал позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. Это произошло на фоне очередного перемирия.    Как мы и предполагали ранее, Украина не собирается соблюдать […] Военные ДНР и ЛНР получили запрет на открытие огня Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик получили приказ соблюдать режим тишины. Запрет на открытие огня касается, в том числе и стрелкового оружия.   Командование Народной Милиции ДНР и ЛНР отдало приказ о […] Артиллерия ВСУ нанесла интенсивные удары по ДНР Дмитрий Валюженич Артиллерия Вооруженных сил Украины вновь нанесла интенсивные удары по территории Донецкой Народной Республики. Интенсивность обстрелов резко выросла в преддверии начала очередного перемирия.   ВСУ усилили обстрелы ДНР. […] Киев перебрасывает в Донбасс бригаду ВСУ с двумя тягачами ракет и взрывоопасными «Молотами» Мария Коледа   Командование боевиков ВСУ приняло решение провести ротацию в зоне оккупационной «ООС» в Донбассе и усилить позиции дополнительным вооружением. Такие данные были получены от горячей линии МВД ДНР.   Правоохранители […]
Наверх Наверх