Рождество в ДНР: с покоем в душе и надеждой на скорый мир

  
0

Несмотря на то, что даже в рождественскую ночь украинские оккупанты обстреливали прифронтовые территории, более 270 тысяч жителей и гостей Донецкой Народной Республики приняли участие в торжествах по случаю Рождества Христова.

 

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел ДНР: «Рождественские праздники в ДНР прошли спокойно. За два дня в торжествах приняли участие более 270 тысяч жителей и гостей Республики».

 

Чрезвычайных ситуаций и инцидентов при этом не произошло: покой граждан охраняли  более 1000 сотрудников полиции. Кроме того, 200 дополнительных нарядов полиции несли службу в местах проведения массовых мероприятий по случаю главного христианского праздника. Безопасность на дорогах обеспечивали более 100 инспекторов ГАИ.

 

По распоряжению главы ДНР Александра Захарченко комендантский час в рождественскую ночь был отменен.

ВЕРАВойна на УкраинеДНРНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] Глава ДНР утвердил символику армии Республики Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин указом утвердил символику – эмблему и флаг Народной милиции ДНР (согласно Минским соглашениям, именно так называют Армии республик Донбасса). Документ опубликован […] ВСУ подбили автомобиль ополчения ДНР противотанковой ракетой Дмитрий Валюженич Военнослужащие вооруженных сил Украины обстреляли из противотанкового ракетного комплекса автомобиль Народной милиции ДНР. Машина получила повреждения, есть потери и в личном составе.   Сегодня в районе населенного пункта […] ВСУ понесли большие потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли ощутимые потери на Донбассе на нескольких участках линии соприкосновения. Наиболее крупный инцидент произошел в районе населенного пункта Пески под Авдеевкой.   За вчерашние сутки ВСУ […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] В прифронтовой Горловке музы не молчат Мария Коледа   В конце февраля Русский центр Горловского института иностранных языков провёл очередную встречу литературной гостиной, приуроченную к 130-летнему юбилею русского, советского поэта, писателя и переводчика Бориса […]
Наверх Наверх