Рублем могут ударить из Донбасса по хунтовскому Киеву

  
0

 

С очевидной стороны хунтовский Киев ожидает удар со стороны Донбасса. Массовая подача исков в суды Украины (правда в основательность и серьезность их уже не верит даже самый наивный) жителей разрушаемого шахтерского края с требованием возмещения ущерба может разнести желто-синюю территорию не хуже прямых боевых действий.

 

Подобную опасность озвучил перед журналистами Киева Игар Тишкевич, специалист программы международной и внутренней политики «Украинского института будущего». По его мнению минфин и экономический блок кабмина Гройсмана тогда не то что пошатнется, но активно рухнет.

 

Несмотря на ведение кровавой «АТО», с Киева никто не снимал ответственности за социальные преступления, которые заключаются в полном исключении поддержания соцстандартов. Также именно применившая армию против гражданского населения, а это ВСУ, обязано ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций, к которым относятся и боевые действия.

 

По словам эксперта, уже были прецеденты, когда жители Донбасса, дома которых разрушили в ходе боевых действий, подавали иски в украинские суды и получали компенсации от украинского «государства». Даже давно сто раз переписанный украинский закон считает такой процесс действующим.

 

Хунтовский эксперт изумляется, как это «сепары» не додумались еще таким приемом добить свидомую сторонку. Забывает он в раскладе одну вещь: никаким законам и никаким правилам и конвенциям Киев не подчиняется..

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: