Рухани назвал победу над ИГ «большим достижением» Ирана

  
2

Президент Ирана Хассан Рухани заявил, что победа над боевиками ИГ*-это «большое достижение» для страны. С его слов, вооруженные силы страны смогли доказать, что способны действовать не только на территории Ирана, но во всем Ближневосточном регионе. 

Также, выступая перед студентами провинции Систан и Белуджистан, Рухани назвал недавние переговоры Ирана, России и Турции «беспрецедентным шагом», который окажет влияние на будущее как региона ,так и всего мира. 


*Деятельность организации запрещена на территории РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с терроризмомтерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соединённые Штаты выявили до 100 пособников террористов среди принятых афганских беженцев Степан Ильин   Соединённые Штаты заподозрили около 100 афганских беженцев в связях с международными террористическими организациями. Об этом сообщает американский телеканал NBC со ссылкой на собственные источники в американском […] Пентагон допускает сотрудничество с «Талибаном» для борьбы против ИГИЛ Григорий Май США и их союзники перестраиваются на уровень сотрудничества с исламистской организацией, которая сейчас контролирует Афганистан.   Запрещенный в РФ «Талибан», который остается в списках террористических […] В Новой Зеландии произошёл теракт Дмитрий Салов     Приезжий из Шри-Ланки совершил ножевое нападение на посетителей супермаркета в новозеландском Окленде. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн позже сообщила, что преступник являлся сторонником запрещённой в РФ […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: