Руина: Детский вооруженный рэкет зафиксирован в Бердянске

  
0

Руина: Детский вооруженный рэкет зафиксирован в Бердянске

 

Не только взрослые на Украине повсеместно бряцают оружием. Уже дети стали добывать себе «стволы» для личного использования. Подобный случай зафиксирован в школе Бердянска, где один из учеников при помощи оружия отбирал у соучеников деньги.

 

Информация о вопиющем случае появилась в соцсети, куда жительница города отправила описание произошедшего инцидента. Полиция заинтересовалась и позже провела проверку, подтвердив случаи школьного рэкета с оружием.

 

Как сообщили позже силовики Запорожской области, следователи установили всех фигурантов конфликтной ситуации среди учащихся. К разбирательству подключены представители ювенальной презенции, чтобы выяснить все аспекты преступных действий несовершеннолетнего. Они общаются с родителями виновника и пострадавших, учениками школы из других классов, директором и педсоставом учебного заведения.

 

Правоохранители установили, что примененное пока что для угроз, а не в действие, оружие было стартовым. Для дальнейшего разбирательства ствол направят в Запорожский Научно–исследовательский экспертно-криминалистическийт центр.

 

В любом случае, дети являются зеркальным отражением мира взрослых. На Украине сейчас нет сферы без того или иного криминального подтекста. Маленькие и подрастающие жители незалежной набираются негатива от взрослых, не желающих менять обстановку в стране. Что можно ожидать от детей, если взрослые украинцы в Донбассе из всех видов оружия обстреливают школы и детсады…

 

Местные жители в Бердянске за несколько дней до инцидента в школе сообщали о разгуливавшем по Приморской площади первокласснике, в руках которого был пистолет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: