Руина: Известного онкохирурга избили в Днепропетровской области

  
0

Руина: Известного онкохирурга избили в Днепропетровской области

 

Стало известно о вопиющем криминальном происшествии, имевшем место в городе Днепродзержинске (ныне переименован режимом в Каменское) Днепропетровской области. Здесь неизвестные отморозки напали и жестоко избили именитого и заслуженного онкохирурга Юрия Гридасова.

 

О преступлении стало известно через пост в соцсети знакомого пострадавшего доктора, старшего инструктора по тактической медицине Международного проекта «Центр подготовки Patriot» Дениса Суркова.

Неравнодушный знакомый пострадавшего рассказал в своем сообщении подробности. В частности, говорится о том, что нападение случилось в тот момент, когда Юрий выходил из своего автомобиля. Неизвестные дважды нанесли удары по голове тяжёлым предметом, предполагают, что битой или обрезком трубы. Череп пострадавшего практически разрушен.

 

Доставленный в днепропетровскую больницу им. Мечникова Юрий проходит курс лечения. Пострадавшему была проведена сложнейшая операция, во время которой удалили обломки костей, вычищены очаги кровоизлияний, а также последствия контузии. Хирурги провели пластическое восстановление свода черепа при помощи титановой пластины.

 

Хирург-практик, ставший известным благодаря своей практике, Юрий Гридасов является заведующим отделения онкологии городской больницы №9 города Днепродзержинска. В профессии он уже 20 лет, доктору присвоена высшая квалификационная категория. Доктор входит в областную организацию Украинской ассоциации хирургов-онкологов, написал не менее 4 печатных работ по своему профилю деятельности.

Криминалитет по бывшей Украине только расползается, не щадя никого из обычных людей. Гарантировать безопасность не может даже гуманная профессия врача и отличный послужной список стажа. Ты лечишь людей, спасаешь жизни, а в благодарность получаешь раскроенный череп от недоумков, агрессивных и невменяемых, накаченных «патриотической идеологией единоукраинцев».

 

О происшествии сообщили также известные блогеры-общественники, такие как Мирослава Бердник, никого из вменяемого общества не оставляет равнодушным подобная беда.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫпроисшествияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 4 декабря 2020 года Влад Николаев Российские военные провели патрулирование в провинции Эль-Хасака на северо-востоке Сирии. Об этом сообщил командир взвода военной полиции лейтенант Алексей Фадеев. Отмечается, что маршрут патрулирования проходил от […] Закарпатье в шаге от гражданской войны? Влад Николаев Дипломатический конфликт между Украиной и Венгрией и не думает затихать. Ввиду последних событий не такой уж он и дипломатический. И даже не только этнический. Депутаты Европейского парламента от Венгрии считают события в […] Украина итоги 3 декабря 2020 года Влад Николаев   В одесской больнице из палат не убирают трупы   В Украине отменили карантин выходного дня, правительство говорит о том, что полного локдауна до конца года не будет, однако ситуация с коронавирусом остается крайне […] Главное на вечер 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […] Новости на 16:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама заявил, что переговоры по Нагорному Карабаху должны быть продолжены в рамках Минской группы ОБСЕ для полноценного […] Новости на 12:00 3 декабря 2020 года Влад Николаев Советник президента непризнанной Нагорно-Карабахской республики по вопросам внешней политики Давид Бабаян заявил в интервью агентству РИА «Новости», что создание военной базы России в Нагорном Карабахе послужило бы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: