Руина: Провод высокого напряжения упал на электричку с людьми в Закарпатье

  
0

Руина: Провод высокого напряжения упал на электричку с людьми в Закарпатье

 

Происшествия технического характера всё чаще происходят на Украине. Отработавшая свой срок инфраструктура продолжает служить и подвергать опасности жизни обывателей. Лучше бы бывшим скакунам озаботиться полным игнором временщиков подобной безопасности.

 

Итак, в Закарпатье случилось обыденное для незалежки происшествие. На электричку с людьми упал высоковольтный провод. О нем стало известно из поста очевидца, жительницы Ужгорода Анастасии Файковой, размещенного в соцсети 4 января. Сообщает портал «Русская весна».

Как уточнила женщина, происшествие случилось в селении Мирча. Подробности произошедшего заставляют всерьёз озаботиться состоянием инфраструктуры в провинции и больших городах.

Согласно подробностям очевидцев, двери в пассажирском вагоне электрички были открыты, когда на крышу состава рухнула высоковольтная линия. «То, что это было страшно, это очень мягко сказано. Повалил дым и двери закрыли, люди остались заложниками», — отметила в сообщении Анастасия.

После этого, по словам очевидицы события, далее «начался Армагеддон». Разряды сотрясали состав, что искры летели по всем вагонам, продолжалось это действо 20 минут, но участникам ЧП они показались вечностью.

 

Пострадавших, по счастью, нет, хотя возможно народный репортёр просто не все подробности произошедшего смогла ухватить. Местные СМИ о случившемся помалкивают.

 

аварияпроисшествиеРуинаЧПэлектричество
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […] Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта Мария Коледа   Есть на Украине такой политик и общественник Владимир Вятрович, печально известный своей русофобской манерой поведения. Антироссийская риторика этого деятеля продолжилась даже в Женский день 8 марта. Политик требует, […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […]
Наверх Наверх