Руина: Провод высокого напряжения упал на электричку с людьми в Закарпатье

  
0

Руина: Провод высокого напряжения упал на электричку с людьми в Закарпатье

 

Происшествия технического характера всё чаще происходят на Украине. Отработавшая свой срок инфраструктура продолжает служить и подвергать опасности жизни обывателей. Лучше бы бывшим скакунам озаботиться полным игнором временщиков подобной безопасности.

 

Итак, в Закарпатье случилось обыденное для незалежки происшествие. На электричку с людьми упал высоковольтный провод. О нем стало известно из поста очевидца, жительницы Ужгорода Анастасии Файковой, размещенного в соцсети 4 января. Сообщает портал «Русская весна».

Как уточнила женщина, происшествие случилось в селении Мирча. Подробности произошедшего заставляют всерьёз озаботиться состоянием инфраструктуры в провинции и больших городах.

Согласно подробностям очевидцев, двери в пассажирском вагоне электрички были открыты, когда на крышу состава рухнула высоковольтная линия. «То, что это было страшно, это очень мягко сказано. Повалил дым и двери закрыли, люди остались заложниками», — отметила в сообщении Анастасия.

После этого, по словам очевидицы события, далее «начался Армагеддон». Разряды сотрясали состав, что искры летели по всем вагонам, продолжалось это действо 20 минут, но участникам ЧП они показались вечностью.

 

Пострадавших, по счастью, нет, хотя возможно народный репортёр просто не все подробности произошедшего смогла ухватить. Местные СМИ о случившемся помалкивают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияпроисшествиеРуинаЧПэлектричество
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Авария на Запорожской ТЭС оставила Энергодар без света и воды Александра Донцова На Запорожской ТЭС вечером 3 февраля произошла авария, в результате которой города Энергодар, Днепрорудное и несколько поселков остались без света, горячей и холодной воды.  Поздним вечером жители Энергодара услышали сильный […] Новые детали странного взрыва в американском Нэшвилле Григорий Май   Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города Нэшвилл в штате Теннесси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки. […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] В Сеть выложили видео с места мощного взрыва нефтепровода в Ливане Мария Коледа   Пользователи Сети активно комментируют появившееся видео с места масштабного взрыва на ливанском газопроводе. Накануне прогремел мощный взрыв на нефтепроводе в аль-Абда-Аккаре, где неизвестными злоумышленниками была […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] В Бишкеке введён режим чрезвычайного положения Дмитрий Салов   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков распорядился ввести режим ЧП в столице страны, городе Бишкек, с 20:00 (17:00 по Москве) 9 октября до 08:00 (05:00 по Москве) 21 октября. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: