Руководитель днепропетровского «Беркута» раскаялся

  
0

Бывший командир днепровского «Беркута» Андрей Ткаченко, который был назначен мэром города Борисом Филатовым на должность начальника КП «Муниципальная полиция», пообещал не совершать ошибок прошлого.

Об этом говорится в обращении Ткаченко к днепрянам.

«Майдан стал страшным уроком для всех нас. Да, я руководил “Беркутом” в Днепре. Но я никогда не делал ничего, что могло бы угрожать территориальной целостности Украины. Когда пришла война, я не убегал. Я пошёл защищать родную землю вместе с тысячами других парней. Это был мой выбор. Мне удалось понять и переосмыслить многие вещи. Могу сказать наверняка: я больше не позволю использовать себя в грязных играх власти против народа. С этим покончено», — отметил он.

В то же время Ткаченко посчитал предложение Филатова работать в его команде «за честь».

«Я приложу все усилия, чтобы достойно служить обществу современного украинского форпоста – города Днепра. Вместе с муниципальной полицией мы будем стоять на страже покоя родного города», — резюмировал он.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Данное назначение вызвало волну гнева и недовольств среди неонацистской общественности в городе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 06:33 Евгений
    01.06.2017

    Об этом говорится в обращении Ткаченко к днепрянам.
    Всё же к Днепрятам звучит лучше 🙂

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: