Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманников

  
0

Руководитель офиса Совета Европы стал жертвой киевских карманников

 

Украинская столица неприветливо обошлась с главой киевского офиса Совета Европы на Украине Мортеном Эмбергом, который стал жертвой карманников в одном из местных ресторанов. Об ограблении шведского дипломата сообщили в среду, 20 июня.

 

Около полудня еврочиновник, находясь в одном из столичных ресторанов, подвергся действиям грабителей-карманников и был ограблен. Подробности сообщило издание «Страна» со ссылкой на свои источники в столичном МВД. Местом происшествия стал ресторан-пекарня «Paul» на улице Городецкого, 6, куда Эмберг зашел перекусить.

 

Еда настолько поглотила внимание дипломата, что карманники сумели незаметно похитить из его сумки солидную сумму в $3400 наличными.

 

Местные правоохранители оперативно прибыли на место происшествия, возбудив по данному факту уголовное производство. На данный момент полицейские просматривают записи видеокамер и видеорегистраторов припаркованных возле ресторана машин в надежде вычислить карманников.

 

Пострадавший Мортен Энберг известен не только благодаря своей значимой должности в киевском представительстве Совета Европы. Светские хроники также писали об этом политическом объекте, как о близком знакомом депутата Рады от БПП Светланы Залищук. Теперь же им заинтересовалась и криминальная хроника.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: