Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары»

  
0

Румыны устроили у себя вторые "Новые Санжары"

 

Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, вилами и камнями. Они перекрыли улицы, чтобы больных румын, эвакуированных из иностранных земель не размещали здесь на карантин и лечение.

 

Сам флёр скандальности и ненависти напоминает флёр скандальности и ненависти, который зафиксирован на бывшей Украине. О настроениях народа можно судить по топорам и вилам в их руках, чем опасениях, которые они испытывают перед распиаренной инфекцией. Аргументов из толпы не слышно, одни лишь эмоциональные реакции. Даже не пытаясь разобраться в механизме заражения и принципах профилактики, румынские селяне атаковали полисменов.

 

«А нам что делать? Мы с этим не согласны. Как же нам не бояться? Есть же Бухарест, Питешти, там пансионаты, много места, леса. А вы здесь дураков нашли?», — приводят румынские СМИ слова одного из местных жителей.

 

 

Власти Румынии сообщили сегодня, 28 февраля, где будет находиться центр содержания проходящих лечение заразившихся коронавирусом румын. Для этих целей правительство выделило пансионат и детский лагерь в Арджеше, что привело к негативной реакции местных жителей.

 

Чтобы не допустить беспорядков, к митингующим селянам вышли силовые ведомства. Расчеловечивание распространяется по миру ещё хуже коронавируса.

 

коронавирускризисобществоРумыниястычки
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В казахском Минздраве опять отставки Влад Николаев После отставки 25 июня министра здравоохранения страны Елжана Биртанова на днях последовало снятие с должности и заместителя главы ведомства Олжаса Абишева. Это была не просто отставка, а задержание правоохранительными […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] Более 40 полицейских пострадало в Берлине на акции протеста Сергей Чернобай   В субботу центр Берлина захлестнула акция протеста против ограничений из-за коронавируса COVID-19.   По данным полиции, по состоянию на обед к маршу «Конец пандемии — День свободы» присоединились  17 000 […] МИД Украины: Донбасс в случае «возврата» под власть Киева будет поражён в правах на общенациональные решения Мария Коледа   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба решил высказать мнение своего ведомства по поводу вероятности «возврата» Донбасса под контроль Киева. Чиновник отметил, что в этом случае Донецк и Луганск, как […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] В центре Гамалеи завершены клинические испытания вакцины от коронавируса Влад Николаев В России завершили клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России. Об этом сообщил министр […]
Наверх Наверх