Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары»

  
0

Румыны устроили у себя вторые "Новые Санжары"

 

Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, вилами и камнями. Они перекрыли улицы, чтобы больных румын, эвакуированных из иностранных земель не размещали здесь на карантин и лечение.

 

Сам флёр скандальности и ненависти напоминает флёр скандальности и ненависти, который зафиксирован на бывшей Украине. О настроениях народа можно судить по топорам и вилам в их руках, чем опасениях, которые они испытывают перед распиаренной инфекцией. Аргументов из толпы не слышно, одни лишь эмоциональные реакции. Даже не пытаясь разобраться в механизме заражения и принципах профилактики, румынские селяне атаковали полисменов.

 

«А нам что делать? Мы с этим не согласны. Как же нам не бояться? Есть же Бухарест, Питешти, там пансионаты, много места, леса. А вы здесь дураков нашли?», — приводят румынские СМИ слова одного из местных жителей.

 

 

Власти Румынии сообщили сегодня, 28 февраля, где будет находиться центр содержания проходящих лечение заразившихся коронавирусом румын. Для этих целей правительство выделило пансионат и детский лагерь в Арджеше, что привело к негативной реакции местных жителей.

 

Чтобы не допустить беспорядков, к митингующим селянам вышли силовые ведомства. Расчеловечивание распространяется по миру ещё хуже коронавируса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: