Румыны устроили у себя вторые «Новые Санжары»

  
0

Румыны устроили у себя вторые "Новые Санжары"

 

Румынские жители повторили в регионе Арджеш столкновения с полицией против размещения на своей территории больных коронавирусом сограждан. Эти потомки средневековых традиций встретили своих земляков гневом, ненавистью, вилами и камнями. Они перекрыли улицы, чтобы больных румын, эвакуированных из иностранных земель не размещали здесь на карантин и лечение.

 

Сам флёр скандальности и ненависти напоминает флёр скандальности и ненависти, который зафиксирован на бывшей Украине. О настроениях народа можно судить по топорам и вилам в их руках, чем опасениях, которые они испытывают перед распиаренной инфекцией. Аргументов из толпы не слышно, одни лишь эмоциональные реакции. Даже не пытаясь разобраться в механизме заражения и принципах профилактики, румынские селяне атаковали полисменов.

 

«А нам что делать? Мы с этим не согласны. Как же нам не бояться? Есть же Бухарест, Питешти, там пансионаты, много места, леса. А вы здесь дураков нашли?», — приводят румынские СМИ слова одного из местных жителей.

 

 

Власти Румынии сообщили сегодня, 28 февраля, где будет находиться центр содержания проходящих лечение заразившихся коронавирусом румын. Для этих целей правительство выделило пансионат и детский лагерь в Арджеше, что привело к негативной реакции местных жителей.

 

Чтобы не допустить беспорядков, к митингующим селянам вышли силовые ведомства. Расчеловечивание распространяется по миру ещё хуже коронавируса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

коронавирускризисобществоРумыниястычки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Глава Россотрудничества: на общественное мнение чаепитиями не влияют Мария Коледа   Продолжительное время в дипломатических и политических кругах превалировал термин «мягкая сила» (Soft Power) относительно внешней политики Москвы в странах мира. Однако на сегодня он устарел и требует формирование […] Польша: Белоруссия дискриминирует поляков по национальному признаку Мария Коледа   На территории Белоруссии поляков преследуют по национальной принадлежности. Такое заявление сделал руководитель канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик. Об этом пишет Polskieradio.pl.   Чиновник настойчиво […] Глава Литвы намерен добиться от ЕС новых антироссийских санкций Мария Коледа   Литовский президент Гитанас Науседа планирует найти среди коллег из Евросоюза понимание в необходимости новых санкций против Российской Федерации. На переговорах с министром иностранных дел Испании Аранчей Гонсалес […] С Pfizer на Украине вышла заминка Влад Николаев Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. К этой народной мудрости стоило бы прислушаться нынешней украинской власти, объявившей о настоящем прорыве в кампании по вакцинации. Накануне глава Украины Зеленский торжественно объявил о […] «Парадокс»: Украина готовится к войне с Россией и жалуется на сокращение транзита российского газа Мария Коледа   На Украине забили тревогу о постепенном сокращении транзита российского газа. Как заявил руководитель «Оператора ГТС Украины» Сергей Макогон, энергетический гигант «Газпром» значительно и планомерно снижает объёмы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: