Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир»

  
0

Русофоб Вятрович возвращается в Раду "тормозить русский мир"

 

Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого «института национальной памяти», как его абрис вновь обозначился в стенах парламента.

 

Скандальный «историк» просочится в ВР по списку партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко, попав туда вместо отказавшейся от мандата нардепа Ирины Геращенко. Она лишилась депутатства 12 ноября.

 

«Радостную» весть о своем триумфальном возвращении сообщил сам Вятрович через блог в соцсети.

 

Политик выразил признательность фракции «Европейской солидарности» и отдельно некой Наталии Бойко за принятое решение. Вятрович обещает оправдать оказанное ему доверие.

 

Причём свою миссию русофоб Вятрович видит в конкретных шагах. По его словам, он возвращается в большую политику, чтобы «строить украинский мир и останавливать «русский мир».

 

Пан Владимир продолжит свои шовинистические «достижения», чтобы украинцы жили в достатке и хотели возвращаться на Руину, а не разбегаться тараканьей скоростью по разным углам планеты.

 

А чтобы это было, считает аматор от свидомой идеи, надо дать возможность детям незалежки говорить на мове между собой, знать иностранные языки (читай, кроме русского), а также знать «нашу историю, не искаженную из-за рубежа. Война и сдача страны страшат Вятровича и заставляют вновь мозолить глаза обществу.

 

Будущий нардеп клянётся быть верным национальным интересам и избегать любых компромиссов, чтобы «изменения были украинскими».

 

Указанная выше Наталья Бойко должна была стать депутатом вместо Геращенко, но ушла в советники украинского премьера Алексея Гончарука.

 

Чудесное возвращение горе-историка в Раду прокомментировали в аналитическом мире. Авторы Telegram-канала «Разведчик» полагают, что причиной подобных перестановок кроются в желании «вывести из-под удара Вятровича».

 

Появилась достоверная информация из источников, близких к силовым ведомствам Киева, о плотной проверке по «Институту национальной памяти». Правоохранители выявили факты не целевого использования денежных средств. В деле фигурирует сумма в размере 200 млн. грн., но следствие тормозят, пока Вятрович не зайдёт в Верховную Раду. Как только русофоб онардепится, «делу дадут ход, но оно будет переведено в политическое преследование».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжкий преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] МИД России объявил персоной нон-грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […] Лидерам украинской оппозиции предъявлено подозрение в госизмене Влад Николаев Украинским парламентариям из «Оппозиционной платформы — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета партии Викторе Медведчуке и депутате Тарасе Козаке. Кроме того, народных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: