Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

  
0

Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

 

Учителя и родители учащихся с необычным взглядом на жизнь встречаются не только на постмайданной территории. Если на Украине сегодня удивила родительница-патриотка, то в селе Тросна Орловской области свой административный приговор получил преподаватель школы Александр Бывшев и будет 330 часов публичных работ.

 

Причиной стал пост в соцсети «ВКонтакте»стиха «На независимость Украины», полного негатива и антироссийского, русофобного смысла.

 

Преподавал русофоб немецкий язык, отвечать будет за возбуждение ненависти и вражды против инакомыслия. За свои противоправные пропагандистские «художества» преподаватель понесет ответственность.

 

Дополнительной мерой воздействия для Бывшева также выбрали запрет на 3 года вести преподавательскую деятельность в школах.

 

При следствии и досудебном разбирательстве было выяснено, что подсудимый Александр Бывшев сочувствует «режим, сложившийся в Украине после государственного переворота 2014 года». Иными словами, он одобряет все антигуманные и античеловечные деяния украинских «властей» против Донбасса и Крыма.

 

Приведенный подсудимым стишок «На независимость Украины» является полемическим ответом на одноименное сочинение Иосифа Бродского (написано 1992 году). Датой размещения в соцсети стало 22 февраля 2015 года, таким образом хохлофил решил «отметить» очередную «годовщину евромайдана». Отметил, теперь расхлебывает, кстати, а чего его на милую сердцу украйну не выслали? Пусть отправляется в свидомые края, увидит, чем все это время был очарован.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Наехавшим на толпу грузовиком в Миннеаполисе оказался «атошник» из Винницы Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе грузовик въехал в толпу протестующих. Как оказалось в последствии, за рулём машины […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] На достройку «Великой украинской стены» не хватает денег Влад Николаев Украина со времен президента Порошенко мечтает полностью отгородиться от России, причём в прямом, а не переносном смысле. Экс-премьер Украины Арсений Яценюк ещё в 2014 году задумал и начал претворять в жизнь грандиозный […]
Наверх Наверх