Русофобка Лариса Ницой грозит поставить оперу о штурме Москвы

  
0

Русофобка Лариса Ницой грозит поставить оперу о штурме Москвы

 

Вроде до сезонного очередного обострения у неспокойных персон далеко, весна придёт не завтра, но для украинских патриотов это не причина сидеть сложа руки.

 

Известная узким кругам «детская писательница», а на деле полная шовинизма и ненависти ко всему русскому, России, Донбассу Лариса Ницой отличилась очередным вбросом русофобии. Эта поборница вышиванок и шаровар грозится к осени поставить рок-оперу «Сагайдачный. Штурм Москвы». Анонс пани Лариса поместила на странице в «Фейсбуке».

Похвальбу горе-литератор сопроводила скрином свидетельства о регистрации авторского права на будущее творение. Авторами в бумаге указаны сама Лариса и её муж Андрей Ницой. Премьеру планируют на октябрь текущего года.

 

Согласно истории, Петр Сагайдачный возглавлял казачьи отряды, который организовал осаду Москвы в 1618 году вместе с польско-литовскими войсками. Историческая провокация обернулась для интервентов неудачей. Русское царство тоже с некоторыми последствиями пошло на подписание Деулинского перемирия.

 

И эта благодатная для русофобов украинского патриотизма тема запада в уши Ларисы Ницой с подачи украино-польского унисона в недавнем заявлении «виновности» СССР в начале ВМВ. На фоне этой мифологии от политики русофобка, известная крайне антироссийскими взглядами решила выдать оперу-показуху.

Отмечу, что эта одиозная пани устраивает периодические скандалы, если слышит в своих западенских весях русскую речь в общественных местах, предъявляет Москве обвинения в «краже Руси» у украинцев и призывает вытеснить за пределы Руины «московский язык». Из внутренних распрей можно отметить её нападки на Зеленского, который во время прошлогодней инаугурации часть текста говорил по-русски.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: