Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

  
0

Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

 

В Европе, как и в остальном западном мире, не нуждаются в объективной информации о ситуации в республиках Донбасса. В Европарламенте не согласились приехать в Донецк по официальному приглашению властей ДНР.

 

Журналисты «Известий» взяли комментарий по поводу сложившейся ситуации у представителя военного ведомства ДНР Эдуарда Басурина.

 

«К нам приезжал один из замов генсека ООН. Украинские генералы были у нас в 2014 году, когда тут вовсю еще стреляли. Всем им мы обеспечили безопасность. У нас работают Красный крест и ОБСЕ. Поэтому вопрос безопасности мы решим, было бы желание приехать с их стороны», — подчеркнул в своём заявлении Басурин.

 

То есть на территории республик нет надуманного в Брюсселе и Вашингтоне накала опасности и непреодолимого барьера для официальной делегации Запада.

 

Начиная с 27 января по 2 февраля делегация еврочиновников намерена посетить лишь оккупированные ВСУ территории Донбасса, в частности, приехали на Приазовье. Своей целью политики ставят оценить социальную, экономическую, политическую ситуацию на захваченной киевскими оккупантами территориях.

 

Издание отправило запрос в Еврокомиссию и получило ответ, что в ДНР и ЛНР их чиновники приезжать не намерены, а ограничатся лишь оккупированными территориями. Поскольку западный мир не признаёт официально республики Донбасса.

 

Как отметил в своем заявлении депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко, у еврочиновников отсутствует желание посещать с визитом республики в политическом плане. Такой визит означал бы фактическое признание официального статуса ЛДНР.

 

ДНРДонбассЕвропарламентЛНРполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] ЛНР лишила украинский язык статуса государственного Дмитрий Салов   Парламент Луганской Народной Республики закрепил за русским языком статус единственного государственного. Соответствующая поправка была добавлена в Конституцию ЛНР.   До этого статус государственного в республике […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […]
Наверх Наверх