«Русская весна» — всё ещё впереди!

  
0
В «Московском Доме книги» состоялась презентация книги «Контур безопасности», написанной экс-главой МГБ ДНР Андреем Пинчуком. Одной из целей этого издания является противодействие пропаганде украинских спецслужб. Неслучайно СБУ весьма нервно отреагировало на выход этой книги.

 

Выступая на презентации, автор подчеркнул, что «Украина и Донбасс входят в центр Русского Мира, поэтому русские люди не могли остаться равнодушными к убийствам в Донбассе».

 

Приветствовали выход этой весьма своевременно книги первый председатель Совмина ДНР Александр Бородай, российский политолог Сергей Марков, Андрей Пургин. А российско-израильский публицист Исраэль Шамир высказал сожаление, что не удалось создать Большую Новороссию. На что Андрей Пинчук ответил, что всё ещё впереди!

 

Книга вышла тиражом 4000 экземпляров, но вскоре будет переиздана со значительными дополнениями.

Василий Семёнов

Война на УкраинекультураНовороссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гимн русскому характеру! Книга подвига Максим Тумбарцев   Прошло несколько дней, как я прочитал книгу кубанского поэта Николая Седова «В атаку первой шла любовь…», а она меня не отпускает, держит при себе каким-то особым, отдельным вниманием к литературе, к жизни, […] Петь русскую душу для русской души. Часть вторая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров) Читать первую часть   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть вторая   ПОЗАРАСТАЛИ СТЕЖКИ-ДОРОЖКИ   Небесный град и земное Отечество. […] Петь русскую душу для русской души. Часть первая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров)   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть первая   РУСЬ – СЛЕЗА ГОСПОДНЯ   Всё! Началось! Завертелось! Меньше двух дней осталось до удара […] Живая и мертвая вода для русской школы Дмитрий Салов  Андрей Никонов отметил, что новый руководитель Россотрудничества Евгений Примаков недавно вернулся из Таджикистана, где открывал пять русских школ. Андрей Никонов отметил особую важность развития русской школы за рубежом, […] Россия опротестовала закрытие русских классов в школах туркменского Ашхабада Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России направило властям Туркмении ноту с просьбой прояснить ситуацию с отменой русских классов в школах Ашхабада. Об этом говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства. […] Диалог культур: Арам Хачатурян и династия Тихомировых Максим Тумбарцев   11 сентября в Культурном центре Посольства Армении в РФ открылась экспозиция «Арам Хачатурян и династия Тихомировых».   …Ощущение тепла и умиротворяющей гармонии. Красота звуков, цвета и смыслов. Смотришь на полотна, и […]
Наверх Наверх