«Русский медведь» послал провокаторов подальше

  
0
Олег Тактаров – известный российский и американский спортсмен и актёр, чемпион и призёр многих спортивных турников, выступивший под псевдонимом «Русский медведь» и снимавшийся в фильмах «Сокровище нации», «Плохие парни», «Право на убийство» отказался от заманчивого предложения американской кинокомпании сыграть роль русского, зверски убивающего украинцев.

Об этом он сообщил ТАСС: «… Открываю почту и вижу сообщение от своего агента о сюжете будущего фильма: мирная украинская деревня уничтожена вместе с жителями жестокими русскими сепаратистами. Дальше – какой-то самолёт, сбитый опять же русскими. Короче, всё имеет какой-то непонятный оттенок. Прочитав, понял – играть не буду. И это нормальная человеческая реакция».

На решение Олега Тактарова не повлияла даже предложенная продюсерами достаточно серьёзная сумма в долларах. Делясь своими творческими планами, актёр сообщил, что работает в Голливуде над съёмками детского фильма и параллельно участвует в большом российском кинопроекте, где играет роль подполковника ФСБ.

Хорошо, если бы на эту позицию порядочного спортсмена и актёра равнялись бы и другие российские и украинские мастера искусства. Ну, куда им, макаревичам, максаковым, ротару, скрипкам и прочей мелкотравчатой публике до самого «Русского медведя»!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫнравыполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Эстония принимает впервые за четверть века крупнейшие учения США в Европе Мария Коледа   На территории Эстонии впервые за 25 лет стартовали крупнейшие манёвры американских войск в Европе. Начались Defender Europe в минувшую среду вечером на Центральном полигоне Сил обороны республики. Американские военные […] В США планируют отказаться от закупки урана из России Мария Коледа   Вашингтон продолжает наращивать противостояние с Москвой в торгово-экономической сфере. Министерство энергетики и Конгресс США предложили поэтапное сокращение и отказ от закупки урана российского производства.   […] Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Белый дом вычеркнул из обращения слова поддержки вступления Украины в НАТО Мария Коледа   Киев оказался в очередном казусе от заокеанского куратора. Пресс-служба Белого дома США исключила ранее опубликованные слова своего представителя о поддержке американскими властями вступление Украины в североатлантический […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: