«Русский медведь» послал провокаторов подальше

  
0
Олег Тактаров – известный российский и американский спортсмен и актёр, чемпион и призёр многих спортивных турников, выступивший под псевдонимом «Русский медведь» и снимавшийся в фильмах «Сокровище нации», «Плохие парни», «Право на убийство» отказался от заманчивого предложения американской кинокомпании сыграть роль русского, зверски убивающего украинцев.

Об этом он сообщил ТАСС: «… Открываю почту и вижу сообщение от своего агента о сюжете будущего фильма: мирная украинская деревня уничтожена вместе с жителями жестокими русскими сепаратистами. Дальше – какой-то самолёт, сбитый опять же русскими. Короче, всё имеет какой-то непонятный оттенок. Прочитав, понял – играть не буду. И это нормальная человеческая реакция».

На решение Олега Тактарова не повлияла даже предложенная продюсерами достаточно серьёзная сумма в долларах. Делясь своими творческими планами, актёр сообщил, что работает в Голливуде над съёмками детского фильма и параллельно участвует в большом российском кинопроекте, где играет роль подполковника ФСБ.

Хорошо, если бы на эту позицию порядочного спортсмена и актёра равнялись бы и другие российские и украинские мастера искусства. Ну, куда им, макаревичам, максаковым, ротару, скрипкам и прочей мелкотравчатой публике до самого «Русского медведя»!

Василий Семёнов

НРАВЫнравыполитикаСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] Университеты США решили судиться с администрацией Трампа Григорий Май   Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт (MIT) подали иск против Министерства внутренней безопасности США и его Подразделения по иммиграционному и таможенному правоприменению (ICE).   В […] Военные Венесуэлы сбили самолёт США Сергей Чернобай   Вооруженные силы Венесуэлы распространили заявление, в котором сообщили об уничтожении американского самолёта. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.   […] США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […]
Наверх Наверх