Русский язык на ТВ довел русофобку Ницой до скандала и истерики

  
0

Русский язык на ТВ довел русофобку Ницой до скандала и истерики

 

Шумным скандалом обернулся очередной эфир на телеканале NewsOne украинской шовинистки и русофобки Ларисы Ницой. Ведущая известной программы «Большой вторник» Диана Панченко имела неосторожность обратиться к невменяемой мовной пани на русском языке. Чем вызвала бурю истеричной тирады, полной возмущений и нареканий.

 

Помимо эфирной трансляции ролик с криками бесноватой украинки теперь гуляет по Сети.

 

Активная сторонница интегрального украинства была обескуражена, услышав русскую речь в студии. Потрясение было настолько сильным, что Ницой впала в эйфорию, назвав СМИ «каналом национального меньшинства». Похоже пропагандисты продолжают верить в то, что русские и русскоязычные граждане составляют «меньшинство» на бывшей Украине.

 

В ходе беседы более похожей на безосновательный «выговор» националистка потребовала, чтобы ведущая общенационального канала перешла на мову. При этом себя гарпия назвала «языковым инспектором» страны 404.

 

Однако Панченко оказалась не из пугливых и достойно парировала занозы Ницой тем, что канал на 80% составляют именно украиноязычные программы. Но проект «Большой вторник» по многочисленным просьбам телезрителей иногда проводит эфиры на русском языке. «Конституция не запрещает нам это делать, вы тоже не можете запретить», — поставила противовес агрессии Ницой журналистка.

 

 

Когда пани Лариса обратилась к обязательности мову «согласно конституции», Диана напомнила, что в основном законе страны такого положения нет. И это действительно соответствует истине.

 

Чтобы не быть посрамленной еще больше Ницой покинула телестудию.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх