Рябков об ограничении виз: США превращаются в антипод собственных ценностей

  
0

Замглавы МИД РФ Рябков заявил, что «США постепенно превращаются в свой собственный антипод, в антипод тех ценностей, которые декларировали в своё время отцы-основатели», сообщает RT.
Министр указал на то, что Соединенные Штаты всегда стояли «в авангарде борьбы за свободу передвижения по миру», а теперь приостановкой выдачи неиммиграционных виз по всей России, по сути, показали «полный оппортунизм, релятивизм политического подхода и склонность к принесению своих стержневых ценностных ориентиров в жертву политической конъюнктуре».
Рябков увидел в этом признаки саморазрушения Америки, что для кого-то станет «поводом выпить шампанского», а кого-то опечалит. При этом чиновник подчеркнул, что Россия подойдёт к возможному ответу на новые действия США со здравым смыслом и хладнокровием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 14:27 nikolay
    23.08.2017

    Зам главы МИД забыл сказать, что так называемая еврейская элита РФ вывела в офшоры 75% национального дохода России. Доклад американского Национального бюро экономических исследований. Вот неблагодарные американцы: мы для них старались, разворовывали Россию, а они нам санкции.

      • 17:14 Лариса Сергеева
        23.08.2017

        А вот когда факты не из твоего кармана, то их нужно ссылочкой сопровождать, а не зубками клацать, ко-Ляшко! Народ то у нас простой, кто поверит, кто нет. Но вот фактам все же нужно вес придать, чтобы не выглядели брЯхней, как и ты треплом!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: