Рябков: под влиянием США миссии ОЗХО и ООН не смогли установить истину

  
0

 

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что миссии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) и ООН не смогли должным образом расследовать химатаки в Сирии.

«Не без влияния США те инструменты, которые призваны заниматься установлением истины, а именно — соответствующая миссия ОЗХО и Совместный механизм расследования ООН — оказались не в состоянии должным образом выполнить свой мандат, выполнить то, что было им поручено», — заявил дипломат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава МИД РФ и Генсек ООН проведут насыщенную встречу в Москве Мария Коледа   Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш планируют провести в Москве встречу 12 мая. Политики обсудят ряд актуальных вопросов, затрагивающих Ливию, Сирию, […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] ООН призывает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] Россия направила Украине ноту из-за санкций против Россотрудничества Александра Донцова Санкции Украины против Россотрудничества являются «откровенно недружественным шагом» и нарушают международно-правовые обязательства Киева. Россия направила Украине ноту с требованием разъяснить ситуацию. Об этом в ходе […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] От ООН требуют объясниться за порочащий россиян и армию ЦАР отчет экспертов Григорий Май 31 марта эксперты ООН выразили обеспокоенность использованием иностранных наемников в Центральноафриканской Республике, а также их тесными контактами с миротворцами организации. Содружество офицеров за международную […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: