Ряд иностранных организаций могут признать нежелательными в РФ

  
0

Россия может признать нежелательными несколько иностранных организаций, не являющихся СМИ. Решение по ним может быть принято до конца этого года.

«Мы сейчас рассматриваем возможность признания нежелательными нескольких иностранных организаций. Формально они не являются американскими, но у них торчат американские «уши», — рассказали в комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

иностранные агентыСовет Федерации РФ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин утвердил закон о праве пожизненного сенаторства для экс-президентов Дмитрий Салов   Владимир Путин подписал закон о порядке формирования Совета Федерации. В нём, в частности, содержится положение, по которому бывший президент по истечению своих полномочий получает право стать пожизненным сенатором.   […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Британия готова расширить возможности своих спецслужб Григорий Май   Правительство Великобритании вознамерилось предоставить своим разведывательным службам больше полномочий для борьбы с иностранным вмешательством.   Как пишет газета The Times, британские власти подумывают над […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Штраф, заморозка средств… — что ещё требует прокуратура Венесуэлы для Гуайдо Григорий Май   Верховный трибунал юстиции Венесуэлы (TSJ) вынес решение в отношении Хуана Гуаидо, который нарушил ранее наложенные судебные предписания, запрещающие выезд из страны.   В решении TSJ повторяются постановления, […] Колумбия возмущена посланием Совета Федерации РФ по вопросу Венесуэлы Григорий Май Российское посольство передало в Палату представителей Колумбии письмо с декларацией от Совета Федерации России на предмет грозящего Венесуэле военного вторжения. Письмо было отправлено 28 марта и вызвало большое недовольство […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: