Ряд иностранных организаций могут признать нежелательными в РФ

  
0

Россия может признать нежелательными несколько иностранных организаций, не являющихся СМИ. Решение по ним может быть принято до конца этого года.

«Мы сейчас рассматриваем возможность признания нежелательными нескольких иностранных организаций. Формально они не являются американскими, но у них торчат американские «уши», — рассказали в комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ.

иностранные агентыСовет Федерации РФ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Штраф, заморозка средств… — что ещё требует прокуратура Венесуэлы для Гуайдо Григорий Май   Верховный трибунал юстиции Венесуэлы (TSJ) вынес решение в отношении Хуана Гуаидо, который нарушил ранее наложенные судебные предписания, запрещающие выезд из страны.   В решении TSJ повторяются постановления, […] Колумбия возмущена посланием Совета Федерации РФ по вопросу Венесуэлы Григорий Май Российское посольство передало в Палату представителей Колумбии письмо с декларацией от Совета Федерации России на предмет грозящего Венесуэле военного вторжения. Письмо было отправлено 28 марта и вызвало большое недовольство […] В Венесуэле произошел третий массовый блэкаут за месяц Григорий Май   Третье отключение электричества за месяц произошло в Венесуэле в ночь на 29 марта. Новый блэкаут начался около 19:25 по местному времени и затронул, по разным данным, от 12 до 20 штатов и столицу Каракас. С момента […] Германия не признает посланника Гуайдо послом Венесуэлы Григорий Май   По сведениям немецкой прессы, Берлин не присвоит статус посла Венесуэлы представителю Отто Гебауэру, назначенному венесуэльским оппозиционером Хуаном Гуайдо.   Как передает газета Neue Osnabrücker Zeitung, хотя […] Хуана Гуайдо «забанили» на государственной службе в Венесуэле на 15 лет Григорий Май Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо будет лишен возможности занимать далее государственные должности в течение 15 лет — максимально допустимый законом срок, объявил государственный финансовый ревизор Элвис […] Сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали за убийства Сергей Чернобай   Утром 30 января 32-летнего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации.    Заседание неожиданно перешло в закрытый режим, а вход в зале перекрыли сотрудники […] У Роскомнадзора появились претензии к BBC Сергей Чернобай Эксперты Роскомнадзора провели проверку сайта Русской службы Би-би-си и выявили там материалы, которые транслируют «идеологические установки международных террористических организаций», ссообщает сайт ведомства.   В […] Американцев возмутил перелет ракетоносцев Ту-160 из России в Венесуэлу Григорий Май    Самолеты ВКС России Ан-124, Ил-62 и два Ту-160 оправились 10 декабря в Венесуэлу в рамках военно-технического сотрудничества между Москвой и Каракасом. Группа самолетов совершила перелет на расстояние более 10 тыс. км., […]
Наверх Наверх