Рядом с домом Зеленского планировалось покушение на убийство

  
0

 

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в селе Иванковичи Киевской области были задержаны преступники, готовившие «убийство из мотивов мести». Арест произошёл недалеко от дома, которым владеет кандидат в президенты Владимир Зеленский.

 

Злоумышленники были вооружены крупнокалиберным пулемётом ДШК, который был установлен на заднее сиденье внедорожника Toyota Prado. Они прятались в лесу рядом с дорогой, которая ведёт из села.

 

Во время задержания преступники оказали сопротивление и открыли огонь по правоохранителям, после чего те применили табельное оружие.

 

Дом Зеленского в Иванковичах

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко также рассказал, что преступники назвали своей целью некоего криминального авторитета из Львова.

 

Напомним, что ранее предвыборный штаб Зеленского уже заявлял, что обладают «секретной информацией» о готовящейся против кандидата провокации. Это, в частности, послужило причиной отказа в сдаче анализов вместе с действующим президентом Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский».

 

Второй тур выборов на Украине назначен на 21 апреля. Прошедшие в финальный этап кандидаты Владимир Зеленский и Пётр Порошенко набрали до этого в первом туре 30% и 16% голосов соответственно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:42 хзд
    19.04.2019

    Зеленский — это хитрая, лживая сволочь. Он фактически обманул народ Украины, изображая из себя антипода Порошенко, в том числе, в отношении России, а после победы в первом туре стал делать заявления абсолютно ничем от Порошенко не отличающиеся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина грозит НАТО ядерным вооружением Григорий Май Украина рассмотрит возможность повторного приобретения ядерного оружия, если страна не станет членом НАТО. «Либо мы являемся частью такого альянса, как НАТО, и мы также вносим свой вклад в укрепление этой Европы (…), […] В Крыму готовы отразить провокации Украины Дмитрий Валюженич Россия готова к отражению провокаций на крымском участке границы с Украиной. Жители Крыма находятся в безопасности. В случае осуществления провокаций, их организаторы будут наказаны.    Российские власти готовы к любым […] США отменили отправку двух эсминцев в Черное море Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки отменили отправку двух эсминцев, Roosevelt и Donald Cook, в Черное море. Поход военных кораблей должен был продемонстрировать поддержку американцами Украины, которую они выражают на фоне обострения […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: