Рядом с домом Зеленского планировалось покушение на убийство

  
0

 

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в селе Иванковичи Киевской области были задержаны преступники, готовившие «убийство из мотивов мести». Арест произошёл недалеко от дома, которым владеет кандидат в президенты Владимир Зеленский.

 

Злоумышленники были вооружены крупнокалиберным пулемётом ДШК, который был установлен на заднее сиденье внедорожника Toyota Prado. Они прятались в лесу рядом с дорогой, которая ведёт из села.

 

Во время задержания преступники оказали сопротивление и открыли огонь по правоохранителям, после чего те применили табельное оружие.

 

Дом Зеленского в Иванковичах

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко также рассказал, что преступники назвали своей целью некоего криминального авторитета из Львова.

 

Напомним, что ранее предвыборный штаб Зеленского уже заявлял, что обладают «секретной информацией» о готовящейся против кандидата провокации. Это, в частности, послужило причиной отказа в сдаче анализов вместе с действующим президентом Петром Порошенко на стадионе «Олимпийский».

 

Второй тур выборов на Украине назначен на 21 апреля. Прошедшие в финальный этап кандидаты Владимир Зеленский и Пётр Порошенко набрали до этого в первом туре 30% и 16% голосов соответственно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 00:42 хзд
    19.04.2019

    Зеленский — это хитрая, лживая сволочь. Он фактически обманул народ Украины, изображая из себя антипода Порошенко, в том числе, в отношении России, а после победы в первом туре стал делать заявления абсолютно ничем от Порошенко не отличающиеся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: