Рядом с посольством РФ в Киеве произошёл взрыв

  
0

Рядом с посольством РФ в Киеве произошёл взрыв

 

Здание Посольства Российской Федерации на Украине, расположенное в Киеве сообщило о взрыве, случившемся неподалёку от дипмиссии. Предварительно говорят о взрыве высоковольтного кабеля под дорожным покрытием.

 

Строение расположено на Воздухофлотском проспекте в украинской столице. Прибывшие правоохранители и ремонтники сообщают о подрыве кабеля высоковольтного напряжения. Предварительные данные гласят, что пострадавших в результате инцидента не было.

 

Коммунальные службы Киева делают вывод, что взорвался кабель, расположенный под тротуаром, была повреждена брусчатка, что можно видеть на предоставленном силовиками фото.

Пострадавших нет, но в настоящий момент проводятся восстановительные работы и следственные действия.

 

Также выясняют информации об обесточивании путепровода, расположенного в районе взрыва, для чего были привлечены «все профильные службы».

 

Представители киевской полиции сообщают, что высоковольтный кабель, взорвавшийся возле российского посольства, является собственностью Юго-Западной железной дороги. Сотрудники полиции смогли выяснить это в компании«Киевэнерго».

 

Некоторое время назад СМИ сообщали об опровержении недавнего сообщения о минировании аэропорта «Жуляны», также относящегося к киевской территории. Правоохранители уточнили, что сообщение о минировании было прислано на электронную почту воздушной гавани. Пассажиры из некоторых терминалов аэропорта были эвакуированы из здания.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Продлить нельзя отменить Влад Николаев Пока украинское правительство гадает, как расставить знаки препинания в этой формулировке, карантин в стране продолжается. В Кабмине подчёркивают, что при условии положительной динамики – завершении эпидемии коронавируса […] Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине Мария Коледа   Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:15 […] Украина итоги 7 апреля 2020 года Влад Николаев   Селфи как контроль за самоизоляцией   На Украине за людьми, находящимися на самоизоляции или обсервации, будут следить с помощью специального мобильного приложения. Жителям страны, вынужденные соблюдать данный […] Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 07.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […]
Наверх Наверх