С 1 сентября 2018 года в ЛНР вступят в силу новые правила дорожного движения

  
0

Совет министров ЛНР утвердил правила дорожного движения (ПДД) ЛНР, которые вступят в силу с 1 сентября 2018 года. Об этом на брифинге по итогам заседания правительства сообщили представители руководства МВД ЛНР.

«Сегодня Совет министров ЛНР утвердил правила дорожного движения ЛНР. Хочу подчеркнуть, что Министерство внутренних дел ведет систематическую работу по всем направлениям своей деятельности и введение в действие с 1 сентября 2018 года правил дорожного движения – это еще одно свидетельство об успешной реализации, поставленных перед МВД задач», — отметил заместитель министра внутренних дел ЛНР Юрий Говтвин.

Он подчеркнул, что ПДД ЛНР являются юридическим документом, который регламентирует отношения на дороге и обеспечивает безопасность всех участников дорожного движения.

«За основу взяты правила дорожного движения Российской Федерации, опираясь на накопленный опыт по соблюдению правил дорожного движения в Республике, с учетом опыта других стран и были разработаны правила дорожного движения ЛНР», — уточнил замминистра.

Начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР Александр Черкасов отметил, что ПДД Украины, которые действуют в Республике в настоящее время, отличаются от правил дорожного движения ЛНР.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Подвиг или безумие? Светлана Руденко Или не торопитесь делать выводы   75-летие Великой Победы прошло в Москве и Подмосковье в режиме жесткой самоизоляции. Непривычно пустые непраздничные улицы, лишь изредка портреты ветеранов на поблекших билбордах, даже […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] Ушаковский Бессмертный полк на Партизанской стоянке Дмитрий Салов     Соб.информ.   Майским салютом расцвёл небосклон…   В ознаменование 75-летия Великой Победы, на рассвете 9 мая наследники победителей водрузили Знамя Победы на месте гибели Ивановского партизанского отряда. […] Глава ДНР: Зеленский — прямой виновник в смертях и ранениях мирных жителей Донбасса Мария Коледа   В преддверии Дня Победы Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал резкое обострение на территории Донбасса за последние несколько дней. Он подчеркнул, что боевики ВСУ целенаправленно стараются […]
Наверх Наверх