С-70 «Охотник». Байрактар сворачивает знамена

  
0

Россия это не бензоколонка. Это технологически развитое государство, которое способно утереть нос всяким, малозаметным в аэрокосмической сфере кооперативам. Я имею ввиду Турецко – Канадский альянс по производству Байрактаров.

Работы по С-70 идут полным ходом и идут хорошо. По сути это один из главных и, наверное, самых важных проектов отечественного ВПК в сфере авиации. В начале декабря 2020 года С-70 поднялся с военного аэродрома близ полигона Ашулук и при этом нес во внутреннем отсеке нагрузку,  имитирующую  боевые ракеты. Имитаторами их можно назвать довольно условно, так как это по сути то же семейство ракет, которые способны применять самолеты Су-30/35/57, только в этот раз у них был отключен двигатель и демонтирована боевая часть, так как разработчикам было важно проверить насколько вооружение сопрягается с электронными системами самого «Охотника». Кроме того, была испытана одна из «придумок» этого беспилотного — это система сопряжения с Су-57, которая позволяет последнему вызывать и наводить «Охотника» на цель.

Масса аппарата 25 тонн, а общая масса вооружения, которую он способен нести составляет около 4 тонн. Он будет способен летать на скоростях до 1400 км/ч у земли. Как заявили разработчики, двигатель у него уже есть, и он свой, российский.

Радиус боевого применения С-70 не менее 5000 км. Это указывает на то, что «Охотник» будет управляться спутниковой системой управления. «Охотник» выполнен по схеме «летающее крыло». Кстати эта схема разрабатывается и усовершенствуется в России, начиная с  тридцатых годов прошлого столетия.  Ожидается, что серийное производство «Охотника» начнется уже в 2024 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БЛАВПКРоссияС-70 "Охотник"
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз опешил от угольного манёвра России Мария Коледа   Немецкие журналисты представили недавно вниманию читателей интересную статью, описывающую добычу угля в России. Авторы подчеркнули парадокс – пока мировая практика намерена переходить к использованию «зелёных […] Россия готова направить в ЦАР дополнительных военных инструкторов Дмитрий Валюженич Россия готова обсудить отправку дополнительных военных инструкторов в Центральноафриканскую Республику. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.    Российская Федерация готова усилить военную помощь правительству ЦАР. […] Подробности уничтожения боевиков Бютукаева и их планов по Чечне Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России организации «Имарат Кавказ» во главе с лидером Асланом Бютукаевым, уничтоженные сотрудниками Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» и ЦСН ФСБ РФ 20 […] Первая партия БМП-2М поступит в ЦВО Максим Тумбарцев   Первая партия модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М, оснащенных боевым модулем «Бережок», поступит в уральскую гвардейскую танковую дивизию Центрального военного округа, дислоцированную в Свердловской […] Самолёт непосредственной огневой поддержки Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации пересмотрело требования для реализации проекта самолёта непосредственной огневой поддержки военнослужащих на поле боя. В рамках новой опытно-конструкторской работы расширен […] К 2023 году парк истребителей-перехватчиков МиГ-31 завершит обновление Максим Тумбарцев   На расположенном в городе Нижний Новгород авиастроительном заводе «Сокол» продолжается работа по модернизации парка истребителей-перехватчиков МиГ-31, которые состоят на вооружении Военно-воздушных сил и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: