С Днем Победы, Донбасс!

  
0

Дорогие наши ветераны и жители Донбасса !

Примите наши искренние поздравления с Днем Победы!

Как бы ни старались в последние годы некоторые политики и страны исказить факты истории, 9 Мая — День Победы — остается неизменно великим, всеми дорогим и любимым. Трагичным и скорбным, но в то же время самым трогательным, прекрасным и светлым праздником.  

Сегодня мы отмечаем 75-летие Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Все дальше и дальше от нас эта дата.  Однако годы не властны над Вечным огнем нашей Победы.  Она навсегда останется в народной, семейной памяти.

Это наш общий праздник, ведь нет такой семьи, которой бы не коснулись горести войны.

Время нещадно забирает наших героев, поэтому так важно ценить то, что мы имеем. Не забывайте своих стариков! Не только в преддверии 9 мая, а в течение всего года обнимайте, говорите теплые слова, поддерживайте в трудную минуту и открывайте им ваши сердца.

Сегодня мы склоним головы перед памятью наших защитников и героев Великой Отечественной войны и тех, кто в наше время встал на защиту родной земли Донбасса, почтим минутой молчания павших и в который раз скажем им СПАСИБО…

Спасибо за нашу жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье!

Сегодня каждый житель Донбасса мечтает о том, чтобы вскоре мы отмечали еще один, не менее долгожданный праздник – конец нынешней жестокой войны и наступление такого желанного мира! И он обязательно наступит, ведь добро всегда побеждает зло, а время меняет жизнь к лучшему.

С праздником, дорогие ветераны! Низкий Вам поклон и только самые искренние пожелания крепкого здоровья, долголетия, мира и благополучия!

С Днем Победы, Донбасс!

9 маяДень ПобедыДонбасс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперт: Киев зашёл в «минский» тупик и грозит серьёзным обострением в Донбассе Мария Коледа   Каждое заявление из Киева в последнее время вызывает усиленные опасения с учётом «минского тупика», устроенного украинскими властями на последних переговорах Трёхсторонней контактной группы. Сложную сложившуюся […] «Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ Мария Коледа   В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Глава ДНР: Граница с Украиной полностью перекрыта Мария Коледа   Руководитель ДНР Денис Пушилин накануне официально заявил о полном закрытии границ с Украиной и частью Донбасса, оккупированного ВСУ, начиная с 28 июня. Причиной стало ухудшение в ситуации с коронавирусной инфекцией на […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] Добровольцы Донбасса на фронтах войны с коронавирусом Ярослав Правдолюбов Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл на помощь медикам Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России. Отработав и пройдя положенный […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […]
Наверх Наверх