С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату

  
0

С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату

 

В ночь на субботу, 13 июня, на одной из улиц Харькова с крыши жилого дома неизвестные сбросили гранату. Произошло это примерно в 20:54 по мск. Информацию о происшествии сообщает местный портал новостей со ссылкой на Управление МВД Украины в Харькове.

 

В указанное выше время местная жительница, проживающая в пятиэтажке по улице Зерновой, обратилась по телефону к правоохранителям. Женщина рассказала, что с крыши дома неизвестные швырнули предмет, внешне похожий на гранату.

 

Как сообщает пресс-служба местного отделения полиции, на место инцидента оперативно выехала следственно-оперативная группа Слободского отдела, а также сотрудники взрывотехнического управления областного главка полицейского ведомства. В районе происшествия правоохранители обнаружили и изъяли металлический предмет цилиндрической формы. «Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований», — значится в рапорте полицейских.

Очевидица падения предмета и вызвала полицейских. Она рассказала, что услышала взрыв сразу после падения странного предмета с крыши. В данное время проводятся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося. Полиция определяет причастных к произошедшему лиц.

 

Данный случай — не редкость на территории «незалежной». В ночь на 13 июня также произошёл взрыв в селе Шевченкове Николаевской области. Известно, что парень 26 лет попал в больницу, у него зафиксированы огнестрельные ранения ног. Получивший увечья рассказал, что пытался самостоятельно изготовить взрывное устройство, и оно взорвалось.

 

кризисНРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 1 декабря 2020 года Влад Николаев   Украинские правоохранители взялись за политиков Закарпатья   Украинские правоохранители начали проверку по факту исполнения венгерского гимна новоиспеченными депутатами одной из территориальных общин на […] Украинские власти боятся сепаратизма в Закарпатье Влад Николаев Отношения между Киевом и Будапештом никогда не были простыми. Венгерское руководство всегда активно поддерживало своих соотечественников, проживающих в западных регионах Украины, отстаивало права нацменьшинств (в том числе в […] Украина итоги 30 ноября 2020 года Влад Николаев   На украинскую журналистку напали в прямом эфире   На Украине радикалы чувствуя свою безнаказанность продолжают нападения на сотрудников СМИ. Страдают в первую очередь журналисты телеканалов, которые местные […] В Украине могут ввести «интеллектуальный локдаун» Влад Николаев На Украине крайне высока вероятность объявления локдауна в связи с пандемией коронавируса. Власти страны планируют это сделать в период новогодних и рождественских праздников. В настоящее время ведутся активные дискуссии о […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […]
Наверх Наверх