С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату

  
0

С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату

 

В ночь на субботу, 13 июня, на одной из улиц Харькова с крыши жилого дома неизвестные сбросили гранату. Произошло это примерно в 20:54 по мск. Информацию о происшествии сообщает местный портал новостей со ссылкой на Управление МВД Украины в Харькове.

 

В указанное выше время местная жительница, проживающая в пятиэтажке по улице Зерновой, обратилась по телефону к правоохранителям. Женщина рассказала, что с крыши дома неизвестные швырнули предмет, внешне похожий на гранату.

 

Как сообщает пресс-служба местного отделения полиции, на место инцидента оперативно выехала следственно-оперативная группа Слободского отдела, а также сотрудники взрывотехнического управления областного главка полицейского ведомства. В районе происшествия правоохранители обнаружили и изъяли металлический предмет цилиндрической формы. «Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований», — значится в рапорте полицейских.

Очевидица падения предмета и вызвала полицейских. Она рассказала, что услышала взрыв сразу после падения странного предмета с крыши. В данное время проводятся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося. Полиция определяет причастных к произошедшему лиц.

 

Данный случай — не редкость на территории «незалежной». В ночь на 13 июня также произошёл взрыв в селе Шевченкове Николаевской области. Известно, что парень 26 лет попал в больницу, у него зафиксированы огнестрельные ранения ног. Получивший увечья рассказал, что пытался самостоятельно изготовить взрывное устройство, и оно взорвалось.

 

кризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […]
Наверх Наверх