С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату

  
0

С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату

 

В ночь на субботу, 13 июня, на одной из улиц Харькова с крыши жилого дома неизвестные сбросили гранату. Произошло это примерно в 20:54 по мск. Информацию о происшествии сообщает местный портал новостей со ссылкой на Управление МВД Украины в Харькове.

 

В указанное выше время местная жительница, проживающая в пятиэтажке по улице Зерновой, обратилась по телефону к правоохранителям. Женщина рассказала, что с крыши дома неизвестные швырнули предмет, внешне похожий на гранату.

 

Как сообщает пресс-служба местного отделения полиции, на место инцидента оперативно выехала следственно-оперативная группа Слободского отдела, а также сотрудники взрывотехнического управления областного главка полицейского ведомства. В районе происшествия правоохранители обнаружили и изъяли металлический предмет цилиндрической формы. «Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований», — значится в рапорте полицейских.

Очевидица падения предмета и вызвала полицейских. Она рассказала, что услышала взрыв сразу после падения странного предмета с крыши. В данное время проводятся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства случившегося. Полиция определяет причастных к произошедшему лиц.

 

Данный случай — не редкость на территории «незалежной». В ночь на 13 июня также произошёл взрыв в селе Шевченкове Николаевской области. Известно, что парень 26 лет попал в больницу, у него зафиксированы огнестрельные ранения ног. Получивший увечья рассказал, что пытался самостоятельно изготовить взрывное устройство, и оно взорвалось.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: