С предприятий Харьковской области «выжимают последние соки» ради войны на Донбассе

  
0
За первые четыре месяца текущего года заводы и частные акционерные общества Харьковской области, были вынуждены были увеличить так называемый военный сбор и перечислить из своих бюджетов на продолжение войны на Донбассе сумму, превышающую 250 млн. рублей.
Война на Донбассе

За первые четыре месяца текущего года заводы и частные акционерные общества, которые функционируют на территории Харьковского региона, были вынуждены оплатить военный сбор на сумму, превышающую 114 млн. гривен (250 млн. рублей в эквиваленте).

 

Так, согласно последним данным, за первый квартал 2019 года предприятиям пришлось увеличить выплаты на так называемые нужды армии почти на 15 млн.грн (33 млн рублей), что эквивалентно практически 15%.

 

Подчеркивается, что лишь в марте месяце бизнес-структурам пришлось отправить на спонсирование карательной операции на Донбассе почти 38 млн.грн (84 млн рублей). Если сравнивать данный показатель с тем, что был год назад, то и он увеличился как минимум на 2,5 млн (5,8 млн рублей) или на 7%. Стоит отметить, что с каждым месяцем с крупного бизнеса «выбивают» все больше денежных средств для продолжения агрессивных военных действий на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кравчук допустил перенос площадки для переговоров по Донбассу Дмитрий Салов   Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу и первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что допускает перенос площадки для переговоров по урегулированию из Белоруссии в Швецию, если возможность вести […] В украинском Минюсте хотят ликвидировать оппозицию Влад Николаев Общественный совет при украинском Минюсте, основываясь на обращениях неких политсил, рекомендовал ведомству начать процесс отмены регистраций таких оппозиционных движений, как «Партия Шария» и «Оппозиционная платформа – За […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:35 […] Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […]
Наверх Наверх