С предприятий Харьковской области «выжимают последние соки» ради войны на Донбассе

  
0
За первые четыре месяца текущего года заводы и частные акционерные общества Харьковской области, были вынуждены были увеличить так называемый военный сбор и перечислить из своих бюджетов на продолжение войны на Донбассе сумму, превышающую 250 млн. рублей.

За первые четыре месяца текущего года заводы и частные акционерные общества, которые функционируют на территории Харьковского региона, были вынуждены оплатить военный сбор на сумму, превышающую 114 млн. гривен (250 млн. рублей в эквиваленте).

 

Так, согласно последним данным, за первый квартал 2019 года предприятиям пришлось увеличить выплаты на так называемые нужды армии почти на 15 млн.грн (33 млн рублей), что эквивалентно практически 15%.

 

Подчеркивается, что лишь в марте месяце бизнес-структурам пришлось отправить на спонсирование карательной операции на Донбассе почти 38 млн.грн (84 млн рублей). Если сравнивать данный показатель с тем, что был год назад, то и он увеличился как минимум на 2,5 млн (5,8 млн рублей) или на 7%. Стоит отметить, что с каждым месяцем с крупного бизнеса «выбивают» все больше денежных средств для продолжения агрессивных военных действий на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […] Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Турция заявила о нейтралитете в конфликте между Россией и Украиной Дмитрий Валюженич Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что его страна придерживается нейтралитета в конфликте между Россией и Украиной. После завершения Второй Карабахской войны в радикальной части украинского общества […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […] США продолжат поставки вооружения Украине Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки продолжат поставки вооружения на Украину. Также не будет прекращена отправка в Незалежную американских военных советников. В последнее время Вашингтон увеличил военную помощь Киеву.    США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: