С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты

  
0
 
По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.

 
В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. Ввиду отсутствия опасности, сирены по протоколу активированы не были.
 
СМИ информируют, что одна из ракет взорвалась на безопасном расстоянии от населённых пунктов, не причинив никому вреда, остальные две упали в море.
 
Ливанские источники также рассказали, что запуск был совершён из лагеря палестинских беженцев на юге Ливана. Причастные к нему были задержаны службой безопасности страны.
 
Особо подчёркивается, что за инцидентом не стоят ни ливанские вооружённые силы, ни движение «Хезболла». Ни одна организация также не взяла на себя ответственности за запуски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИзраильЛиванобстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ с утра «бьют» по поселкам ДНР из тяжелых минометов Александра Донцова фото из архива Сегодня утром украинские войска возобновили обстрел населенных пунктов Донецкой Народной Республики. Огонь велся из тяжелых минометов по поместьям Горловки и Ясиноватая. Об этом сообщили в представительстве […] Санитарный транспорт под ударом: по Красному кресту — огонь! Александра Донцова В очередной раз украинские войска своими действиями показали, что для них не писаны никакие законы: ни международные, ни общечеловеческие. Они не брезгуют наносить удары по раненым, больным и медицинскому персоналу, то есть […] Под Донецком погибли четверо военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения Александра Донцова Сегодня на северо-западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск погибли четыре военнослужащих ДНР, еще пять получили ранения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «Сегодня в 10 часов […] Китай передал Ливану военные автомобили Александр Долбыш   Информационное агентство Defense News сообщает о прибытии в Ливан крупной партии автомобильной техники из Китая. Данные машины будут приняты на вооружение местной армией.   Сама церемония передачи состоялась в бригаде […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: